当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3武器推荐 什么武器好用

黑暗之魂3武器推荐 什么武器好用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月07日 15:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3武器推荐噔噔蹬蹬高能发射!小伙伴们一定很急切需要吧!啊哈哈,什么武器好用马上为你揭晓!一起来看看吧!


什么武器好用


武器推荐


黑暗之魂3武器推荐


用的最多的混沌刃,没什么说的,出血特效帅气,伤害爆炸。


会自残,然后掉血非常少,带个邪眼+2推图只会加不会扣。0邪眼的话基本保证推图不会明显影响效率


黑暗之魂3武器推荐


个人非常推荐和喜欢的双剑,在大书库门口捡到,动作战技都很不错,感觉削刃也比较可以,战技一套输出很高。而且普通输出耗绿非常少,美中不足的是加成不是很好。个人二周目大部分BOSS都是用的双剑不是混沌刃


黑暗之魂3武器推荐


新要素双王子剑,获得条件是双王子的两把武器都换到,会多一个是否双剑合璧的选项,合成之后就变成这样,很帅很中二,R1和R2战技都很华丽,R1战技比较实用而且是远程,伤害比较高。


黑暗之魂3武器推荐


街舞剑因为被什么脱龙者那个NPC虐了好几次,3周目怒强化一把,感觉并不是特别玩具,加成不错。敏捷号前期建议做一把应对一些很多怪的场景。


黑暗之魂3武器推荐就到这里啦,什么武器好用现在知道了吧!你有什么更强悍的武器推荐不?欢迎小伙伴们的分享哦!


相关文章推荐

黑暗之魂3奇迹怎么玩 奇迹加成武器推荐

黑暗之魂3拟态法术怎么获得 拟态法术获得方法

黑暗之魂3白金攻略心得 白金攻略解析

黑暗之魂3楔形石在哪里 楔形石获取位置

黑暗之魂3帕奇剧情攻略 帕奇怎么救


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看