当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游赤炎盘龙评测 赤炎盘龙属性优缺点

cf手游赤炎盘龙评测 赤炎盘龙属性优缺点

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月07日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游赤炎盘龙评测是本期lulu酱要为小伙伴们带来的!怎么样用了这么久感觉到点什么没?赤炎盘龙属性优缺点这就和你探讨探讨!


赤炎盘龙评测


cf手游赤炎盘龙评测


RPK-赤焰盘龙是盘龙觉醒的终极形态,唤醒了龙之力——赤焰龙炮,爆炸性的伤害让敌人颤栗。


威力——67 便携——22


精准——35 稳定——59


射速——19 换弹——27


穿透——77 载弹——175


觉醒技能:全模式通用属性,点击特殊功能键后,切换到龙炮状态。


龙炮是赤炎盘龙觉醒后独有的觉醒技能,拥有大范围杀伤能力,尤其是在挑战模式中,面对群怪,简直就是清怪利器。在PVP中,赤炎盘龙的伤害和步枪类似,而且拥有超高弹夹,让它能够很轻松的应对爆破团队模式。


总的来说,赤炎盘龙作为第一把觉醒枪械,就像把机枪和步枪的优点糅合在了一起,更多的优势应该是在生化模式和僵尸狂潮,另外它的特殊功能也能带来不小的增益。让其不管是在PVP还是PVE都有着不俗的表现。而且全新的觉醒形态让它更加霸气!如果说盘龙像似一团流动的火焰,赤炎盘龙那就更像似来自地狱恶魔、见神嗜血、冷酷而无情!


cf手游赤炎盘龙评测就到这里啦,赤炎盘龙属性优缺点是不是还有什么不足之处呢!小伙伴们欢迎你的补充哦!下期见!




相关文章推荐

cf手游死亡中心枪械选择 死亡中心武器推荐

cf手游死亡中心防守位置推荐 死亡中心防守攻略

cf手游终结者模式bug教程 终结者模式bug卡位

cf手游美化包被封号怎么办 美化包封号解决办法

cf手游非R钻石获取攻略 非R钻石获取技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看