当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 魔龙之魂哪个职业好 魔龙之魂现版本人物评测

魔龙之魂哪个职业好 魔龙之魂现版本人物评测

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月07日 17:20

【本文来源于魔龙之魂WIKI-月夜猫】


魔龙之魂哪个职业好应该是萌新们最烦恼的事情,梦梦带来了魔龙之魂现版本人物评测,希望能帮助大家解决这一问题。


3.11号晚我玩了朋友的一个号一会,帮她打175树人。打的时候才发现,萌新们的处境很尬尴,有点青黄不接,当然,不全是萌新的问题,也不是大腿的问题。主要问题是官方意料不到就中文版带来的后果。无可否认,中文版还有很多值得吐槽的翻译,但总体来说,并不影响游戏(剧情也可以顺利看了)。而大批期待已久,或是道听途说的萌新涌入,大腿瞬间就显得捉襟见肘了。游戏中最多只能开110好友位,更多的好友位是氪金奖励的。但依然只有100+不到200,这样的情况,让大腿无奈,更让萌新尬尴。加了你,就不能加他,加了他,就不能加你,那请问,大腿为什么加你?很多时候,大腿无法分辨,谁是潜力股能够快速成长?他只能通过先帮助这些潜力股,让他们成长,再让他们收更多的好友。(PS.我这里指的是,不收红包的大腿。)


说真的,一个200+CS大腿带来的收益真值得上一个648,关于技能,装备,打法及思路各方面。但目前依然大腿紧缺,我也不建议没氪金的人红包加大腿。

魔龙之魂,其实说真的,很多时候,就是一个单机游戏。中文版开放后,官方已经取消了H本的低保工资,相反,牌子掉更多。所以,其实萌新成长速度在这方面没降反升。我当时用了一周多打通H,刷了近两周H3出T3。现在萌新这个进程已经缩短了一周至两周了,尬尴的是,萌新不知道,他们已经很快了...他们还想更快,T3+6+7就想打175,打不过就认为是大腿输出不给力,不够快。于是他们更渴求高CS的大腿。当然,这没错,但我上面说了,大腿就那么多!部分聪明萌新应该就发现了,不是大腿输出不够高,200+的大腿都时常翻车,那不是大腿问题,是自身的问题。

萌新成长太快了,对技能、装备、行动等一切都不够熟悉,所以会老想着拿H或者普通那一套去打传说本或者梦魇本。包括现在的鼓掌队,其实不值得在175和200里鼓吹,为什么?脆皮太多,太怕AOE或者OT了。小德和幻术,T3就像张纸一样薄,你还不加9就以为能打过?穷则思变,变则思通。当你想挑战175时,你就该更多动动脑子,想想自己队伍的问题所在了。毕竟目前游戏乐趣在于175和200。你真想一路斩瓜切菜下去,请关闭游戏,打开“屠龙宝刀点击就送”“极品装备一秒刷爆”。

正因为大腿少,从T3直接跳到T5,跨度太大,容易扯到蛋。所以,萌新们你们更别想跳过T4,老老实实摸清楚系统机制(包括很多人,打通H本了,居然连排行榜都不知道在哪。)拜托你们别那么急。游戏目前封顶就是200的本了,当你能每天稳定Farm 200时,其实乐趣已经少很多了。所以适当慢点,可以抛弃鼓掌队阵容,想想自己的技能,人物,哪个可以用的就用。T4还是不建议刷125,为啥?成本问题,左下角的RAID,多看看,好友若是开了120CS要求的RAID,就派人打3%,ST比较低,掉率比较高。公会120的本也掉T4。这些都是稳定出T4的地方,还有平时多刷点粉,不然T5你刷出来都没粉末强化。传一套至两套T4打175,就稳定及安全很多了,还有经过一段时间沉淀,你也会熟悉更多。


魔龙之魂现版本人物评测


圣骑

目前圣骑地位有点废,除了奶盾5和活力,基本在175和200是个酱油。很多萌新看攻略可能被误导了,前期要有消尽和盾击。现在版本已经过了好几个了,原来的攻略这点不合适了。萌新成长速度比之前快多了。盾击你打通H本都没,那就无所谓了,没就没!消尽更是可有可无,因为后期根本无位置放它!圣骑在175和200就三个主要技能,奶盾5,活力,两个技能常驻,第三个,可以疲劳,可以战吼,视情况而定。 装备方面,因为有春哥,T3+9可以用到T5再换。我上面说的T4不给他,没必要。

幻术

幻术打175和200,短板就露出来了,布甲,防低。例如打兽人,千万不要让兽人摸到他。不然,幸运的话,残血,不幸运,骷髅。就是这么现实。我打个死神,食尸鬼拔脊椎群攻,他就死了。烦!尽管是这样,他的突破,觉醒(忍耐),复制。都是很好用的辅助技能,能让大腿DPS上一个台阶。 装备方面,尽量优先让他升T4或T5。有生存才有输出。

小德

小德是第二脆的,主要萌新要注意学习的点是,不要让小德奶抢到仇恨了!这真的很重要。鼓掌队里,圣骑拉仇恨能力太废了,若是小德奶抢到了仇恨,你还抢不过来。OMG,你多交几次学费吧!目前输出型大腿基本全是女贼和狂战。原力5的宇宙战非常需要回蓝,用标配辉煌光环、再生、迅捷治愈,小德自身装备回蓝堆到25。原生战或女贼其实并不是那么吃回蓝的,辉煌光环或者再生,可以考虑换成树之守护或者宁静雨。你说另外两个队友?你还有谁的技能这么吃蓝的?

装备方面,可以熬到T5换,没幻术那么悲催,当然,小德是各个阵容都适用的,给她一套T4降低蓝耗也是极好。T4饰品,小德要一直穿着,因为治疗可暴击。小德可以一直奶或防御,不平A,饰品的叠加暴击率就可以一直上去,直到100%暴击!

时光战

时光战技能就是战吼(这个可换)、阵列、时光回溯。其实难点就是技能不好出,脸好已有的,可以直接升起来。这几个技能升级也很友好,只要石头。战吼可换成战术指挥或复仇等等。保人能力非常不错,阵列一开,他不倒,队友不死,简直BUG一样的存在。还有小套路就是,狂战天赋,90%以上血量提高输出,但要掉血,在阵列面前,血是不掉的。 装备方面,若是你只刷了上面三个角色的T3装备,那么T4或T5可以给他来一套。技能只要有,再加上装备,出山是非常快的。比弄个奶盾5方便吧!

死骑

后期就时光战和死骑两个主T,盾击虽然出5了,但萌新们还是别想了。至于土豪,想咋玩就咋玩,有钱,任性。死骑抢仇恨是很不错的,但我死骑目前有技能没装备,所以还不清楚多少CS能抢过200+CS的大腿。技能就是吸取生命,腐蚀(战吼),原生。注意,不是吸血鬼诅咒,那个没卵用。 后期要培养战士和死骑之一,哪个?看个人兴趣和条件。死骑抢仇恨稳定,只要装备好,苟活能力强!但是防不了队友受AOE或者不按常理的攻击。战士阵列保人好,但是CD略长,没开技能时,略酱油。还是那句,看你自己喜欢。

DPS

DPS嘛 就没啥好说的了,撕裂5给狂战或女贼,其实都有各自的优势,狂战能扛,女贼输出多数情况比狂战高。猎人也是很不错的,蓄电猎成本低。另外说一下,第二个物理5,可以给男贼弄旋风5,弱点,时光,配上好武器专门刷狗粮、石头、金币,效率非常高!

以上就是魔龙之魂现版本人物评测。最后说一句,175和200是这个游戏里面难度最高的几个本了,你想挑战,就不要死脑筋,攻略指出怪物的行动就够了,别全抄人家的阵容,没那么容易过的! 


魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关文章推荐:

1、魔龙之魂H3-2怎么过 H3-2通关攻略

2、魔龙之魂H3-3怎么过 H3-3通关攻略

3、魔龙之魂困难图1-5怎么过 困难图1-5通关攻略

4、魔龙之魂森林守护者怎么打 森林守护者通关攻略

5、魔龙之魂兽人迷宫传说本怎么过 兽人迷宫通关攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看