当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟守夜人装备在哪掉 守夜人装备获取方法

贪婪洞窟守夜人装备在哪掉 守夜人装备获取方法

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月07日 17:31



贪婪洞窟守夜人装备在哪掉?有不少小伙伴在第一眼看到守夜人的装备有好几件的时候,就努力的奋战20层boss去了,现在一起来看看守夜人装备获取方法吧!


20层的boss掉什么装备


20boss掉的装备呢,是一套守夜人,虽说是一套但是只是名字前缀一样,并没有套装属性


而这几件装备里面最好的就是武器了,20层刷到板斧就可以走人了。


守夜人装备在哪掉


前面已经说过了,20boss掉守夜人的装备,而且是全掉,但是一般不在这打,因为有那个时间还不如去二三十几层刷概率大的多。


我的守夜人都是在二三十层里金箱子里出的


总结


不要刷守夜人了,不是套装,没有套装属性。只是这个等级装备的一个名字而已。


贪婪洞窟守夜人装备在哪掉 守夜人装备获取方法


以上就是贪婪洞窟守夜人装备在哪掉的攻略了,更多内容记得查看着迷网哦!


相关文章推荐:


贪婪洞窟狂战士之怒和能量爆裂哪个好 技能对比分析


贪婪洞窟一刀两断与致命打击哪个好 被动技能对比


贪婪洞窟要害重击与守护力场哪个好 技能对比分析

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看