当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 合战三国盾兵排行榜 盾兵使用技巧详解

合战三国盾兵排行榜 盾兵使用技巧详解

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月07日 20:57

【本文来源于合战三国WIKI-[白衣渡江攻略组-螃蟹]】


本篇给大家带来的是合战三国盾兵排行榜。目前盾兵武将总共是6位,盾兵目前有着无法取代的位置,武将血量高,武器增加防御,盾兵能扛的队伍多,盾兵是你整个队伍的生命线。



以上是盾兵武将属性图,由【白衣渡江攻略组】提供,在下整理,以上属性均为基础属性,不计算被动及装备。


合战三国盾兵排行榜


虎痴-许褚


作为盾兵唯一一个拥有高级迷踪的武将,主动技能更是50%覆盖率的无敌技能,可惜武将基础防御略点依靠铁壁来弥补之后,等于跟其他盾少了一个被动,不过拥有养生技能这点很强大,盾基础血极高,且只有三个盾拥有养生技能。不用考虑的一线三星!(兵种根据需要,推荐白毦跟藤甲可在需要是改变)。


嗜血的独狼-魏延


拥有着合战三国最高的普通攻击免伤,让人看了就蛋疼的防御力,武将物理免伤74.15%这还是不带白毦的情况下,带了白毦真的是做到几乎物理免疫的武将。高磊目前有BUG,他不是增加百分之10部队防御,而是10点防御,这样藤甲受益反而低了。三星,(推荐白毦跟藤甲可在需要是改变)。


轻身为国-黄盖


盾兵第一血量,一个可以与张昭完美结合的盾牌,黄盖其实是一个功能盾,他没有奶妈跟又奶妈是两种根本不同的英雄。面对现在后期菜刀横行,黄盖可以做为保护位的奶妈,让他顶到残局,依靠他的反伤消耗菜刀的血量。(菜刀队一般医官都很稀少)。三星,大盾兵,或者藤甲选用!


魔王-董卓


如果说许猪迷踪是许猪独有,那董卓的武圣更是盾兵的神被动,唯一的武神神被动,唯一的高级养生,在配合增加部队 血量的健骨,以及董卓的高闪避,这已经是一线盾兵的身子板了,然而他的主动更是逆天死亡后复活12秒,这里我可以确定的告诉大家,他的复活是不会造成原攻击单位转像的,这就是说,你的部队可以前面慢慢死一个都能骗伤害,死到最后一个小兵还能多抗12秒。盾兵第一,无人可挡三星!


南蛮王-孟获


前期免费获得最早的武将,有着不俗的恢复能力,但是武将跟部队硬度很成问题,如果你的对手是一到两队,孟获的表现会让你惊艳,但是如果是抗对面大部队集火,孟获基本好抵抗的余地。因人而已,可升星可不升。


魏武之刚-于禁


时势造英雄,这就是于禁这个武将的全部解释,全部一般的属性,逗比的被动,就因为他一个主动克制目前主流派菜刀队,他就成了一个进攻优先度极高的武将,凭借他唯一出彩的主动技能,高覆盖率,减少攻击60%,完全可以用他来抵消姜维或者针对菜刀扎堆战术。因人而已,可升星可不升。功能肉盾,针对目前菜刀主流队伍会有奇效。


盾兵总结


盾兵是整个部队的先锋,他们是部队后排武将的生命线跟保证,盾兵优秀的武将属性,优秀的部队属性,让人欲罢不能,拖单边这种战术虽然因为战斗数量的限制已经弱化不少,但是1换3这种收益,还是让人难以割舍的,一个部队你可以少了骑,可以少弓,但是你绝对不能少了盾,盾最大的意义在于他的武将装备是加防御而不是暴击的,这样他们血量的硬度就会大幅提升。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看