当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 合战三国枪兵排行榜 枪兵使用技巧详解

合战三国枪兵排行榜 枪兵使用技巧详解

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月07日 21:13

【本文来源于合战三国WIKI-[白衣渡江攻略组-螃蟹]


本篇给大家带来的是合战三国枪兵排行榜。枪兵目前总共6位,经过之前版本枪兵的疲软之后,这个版本给枪兵增加了切后排的能力,虽然没有翻天覆地的变化,但是枪兵确实出场率比之前有所提高,毕竟枪兵武将不多,并不是每个都适合切后排这个设定的。



以上是枪兵武将属性图,由【白衣渡江攻略组】提供,在下整理,以上属性均为基础属性,不计算被动及装备。


合战三国枪兵排行榜


近战流派或远程流派防守主流:孙策、吕蒙、程普、邓艾(四个无法比较,功能各不相同)


不推荐:庞德、徐盛(因为对医官有要求)


合战三国枪兵使用技巧详解


白衣渡江-吕蒙


首先吕蒙的主动技能是不给武将加持的这点必须先明确,然后我们把吕蒙的定位定位一下~他的定位是针对武将还是针对小兵呢?显而易见,吕蒙这个英雄是强化自身小兵造成大量输出的武将,所以他的兵等越高,获得的收益自然越高,所以吕蒙这个武将也被他们设计成攻击能力一般,但是却是枪兵力最肉的武将。个人感觉50%的额外伤害跟突陈兵的兵种特写有些许叠加,因为总感觉已经有一部分伤害无视防御了,现在又来个限时无视防御,有些鸡肋啊,所以我心中吕蒙的定位是保护位置切后排,或者后手切入正面输出。


江东小霸王-孙策


技能伤害平平并不出彩,但是击杀之后100%暴击伤害,配合孙策近乎完美的被动,+攻击,+攻速+暴击,配合暴击枪兵,暴击破百。没错,我就是来卖孙策大力丸的,我觉得孙策绝对可以在切后排的阵容上拥有一席之地,不俗的攻击,配合优秀的平A被动,只需要对孙策进行一定保护,这个切后牌的速度绝对不会慢孙家多少的。


尽忠徇节-庞德


虽然我很想奶庞德,并且我觉得庞统主动技能配合庞德那个超高的个人属性还是不错的,但是庞德的被动太让我失望,如果他的被动跟孙策一样,那庞德绝对是一刚一的武将杀手,但是他的被动却是加小兵的。小兵血量基数太少,还要卖血才有输出,这完全限制了庞德的发亏,不过用庞德,配上个医官的话,还是可以的。不推荐吧。


荡寇将军-程普


作为枪兵目前唯一的一个AOE输出,程普的表现还是很让人看好的,AOE减少治疗效果的特效,对撕裂盾部队提供了巨大帮助,配合精锐枪兵的特效,可以说是配合远程单位撕裂盾兵的最好选择,比如可以精锐程普+技伤弓配合八卦左慈组成一路套路强势队伍。


江东的铁壁-徐盛


没什么好说,充数的。将就算能复活。那时候小兵也死光了,不过是再死一次而已。


蜀之终结者-邓艾


强力技能流点杀武将的存在,因为技能伤害无视防御,所以在对盾方面更胜菜刀一筹,带精锐跟在程普后面一起去撕盾也是不错的选择,武将基础攻击也是枪兵第二~相当不俗。


枪兵总结


枪兵这次BUFF以后出现了切后排的战术,而枪兵输出方面可谓是相当全面。大家记住输出武将的原则即可,菜刀尽量切后排,技能切将打前排。枪兵现在进攻可转暴击切后,防守精锐可以辅助拦截骑兵。虽然战术目前还未开发完全,不过已经一改前期劣势之风。逐渐加强觉醒!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看