当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 合战三国弓骑兵排行榜 弓骑兵使用技巧详解

合战三国弓骑兵排行榜 弓骑兵使用技巧详解

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月07日 21:19

【本文来源于合战三国WIKI-[白衣渡江攻略组-螃蟹]


本篇给大家带来的是合战三国弓骑兵排行榜。目前弓骑兵武将总共是6位,弓骑兵目前地位尴尬,开发难度也很大,不过还是有开发的意义,本次版本更新,TG默默的把文鸯技能改成了小兵BUFF(原来为武将BUFF)。



以上是弓骑兵武将属性图,由【白衣渡江攻略组】提供,在下整理,以上属性均为基础属性,不计算被动及装备。


合战三国弓骑兵排行榜 


待开发主流:文鸯、曹彰、徐晃


完全不知道怎么开发的:曹仁、夏侯渊、太史慈


合战三国弓骑兵使用技巧详解


任城王-曹彰


目前版本曹彰尚未开发出来,虽然输出可观,但是平A输出稳定且爆发不足,而且伤害也不足以达到质变水平,原本预想战术是配合文鸯来一波强点武将,然而新版本文鸯也改了,不过曹彰还是有开发的空间的因为他本身的被动十分的优秀,是一个针对武将点杀的效果。


平虏护军-文鸯


文鸯改变以后明显容错率得到了提升,全面提高小兵攻击这比武将攻击受益的广度就大多了,小兵后期42个肯定输出高于武将,可以说是目前弓骑兵战术最可能开发的一个。可以配合其他主小兵收益,尽量让小兵收益达到质变。


鬼神之勇-曹仁


41级以后,是30秒召唤7个,这个太拖节奏了。完全不适合弓骑流派,因为残局目前弓兵能力跟弓骑比的话,真的强弓骑太多了,然而连弓的位置都没有了,何来残局弓骑的位置?


周亚夫之风-徐晃


也是一个有待开发的弓骑,他的攻击可以接近6000,可惜缺少一个暴击与之配合,转而是武将伤害,技能是次数释放,能否叠加还得大神测试,不过目前来看释放率是可以的,战斗初期可以依靠他的高攻击打出一定输出,然后到中期,起码已经丢出去四五个减暴击了,这时候他的受益才体现出来,减缓对面武将杀武将的节奏,有一定克制尖刀的作用。


疾行的猎豹-夏侯渊


主技能太费了。残局武将。有待开发。


江东之虎-太史慈


25级以前的第一神将,但是25以后武将数量越来越多,就成了废物一样的存在,技能伤害成长太低,而且两个被动都是跟平A有关的,一个靠技能的武将却有两个平A被动并且没攻速。连怎么开发都不知道。


弓骑总结


弓骑兵我个人感觉曹彰、文鸯、徐晃尚有开发的余地,因为他们都并不是后期才发力的武将,至于剩下三个均是残局武将,而残局武将弓比弓骑强太多,并且弓骑兵的兵种不符合残局的设定,没有弓的优秀。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看