当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游PVP刀战有哪些步法 竞技场刀战步法推荐

cf手游PVP刀战有哪些步法 竞技场刀战步法推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月11日 13:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天带来的是cf手游PVP刀战步法推荐。Cf手游枪战王者里面的刀战最经典最激烈的地图非竞技场莫属了。下面就一起看看PVP刀战有哪些步法吧。


竞技场从地图结构上来看是一块接近圆形的战场,战场的中心有一块梯形的高台,从多角度来看高台是四棱台形状,四棱台高台的下底接地,高台的高并不高,整体属于塌陷形状。高台的四周是一环小路,小路的外围是一环大圈,大圈里面内圈低外圈高。


cf手游PVP刀战有哪些步法


cf手游竞技场刀战步法推荐


保卫者和潜伏者的出生地彼此相对,二者都从凹陷的洞中出生,二者之间是高台,高台的高度不高,可以看到对面洞中的敌人。地图边缘的外圈高度很高,可以达到中间高台的高度。保卫者和潜伏者出生地的旁边都有方形石块垒成的石堆,是作战时闪躲的好地方。中间的高台两侧各有石柱,石柱的粗细适中,是躲避攻击的好地方。




cf手游PVP刀战步法推荐


因为是刀战,我们必须讲究步法,竞技场的地图虽然不大,但可以应用的步法却有很多。


V字步


当我们与一名敌人面对面进行战斗的时候,我们可以故意往错开他的方向行走,当要接近敌人的时候我们走V字步,并在行走过程中按下攻击键蓄力攻击,V字步法就是向敌人所在的左方或者右方移动并后退,之间按下攻击键使用重击,只要把握好使用重击的时间,就能恰到好处的击中敌人。也可以把后退V字步转为前进V字步,前进V字步更加有效快捷,但是操控较难,因为只有一点的杀敌有效距离,因此要掌握好刀的重击。


O字步


最简单的步法,绕着所要攻击的敌人,前后左右式的攻击,攻击方式以轻刀为主,重刀为辅,这种步法讲究的是一定要小心敌人的每一次攻击和旁边人的动向,不要盲目地绕着敌人走,反被别人利用。


一字步


和V字步差不多,但步骤简单许多,走到敌人左方或右方向相反方向横向行走,蓄力重刀然后瞬间转身,需要注意的是cf手游上的转向较难尤其是加上重刀预判时间,需要多次练习方能掌控的很好。   竞技场的特色是中间的梯形高台,四棱台高台的高度比人略低,能看到对面敌人的动向,可以等敌人上高台后,仍在高台下面等待敌人的攻击,因为斜角距离同直线距离不一样,再加上高度的干扰,很难掌握好预判时间,这就让我们有机可成,躲避敌人的攻击,当敌人出现失误的时候前进发起重刀。



中间的高台高处有高的优势,视角的宽广和高度的差距都是可以利用的地方。当在高台处蹲下时很容易击中敌人的头部,而敌人却不易瞄准和击中高台上面的人。因此,只要掌握好重刀轻刀的预判时间,就算不采用任何的步法,高台上面也比平坦地面具有地势方面的优势。



以上便是梦梦总结的cf手游PVP刀战步法推荐。竞技场是一张小图,重点还是考验各位玩家个挥刀技术,希望我的总结能尽量减少各位玩家在练习上所浪费的时间。


相关文章推荐

cf手游怎么达到百人斩 百人斩技巧解析

cf手游死亡中心防守位置推荐 死亡中心防守攻略

cf手游终结者模式bug教程 终结者模式bug卡位

cf手游美化包被封号怎么办 美化包封号解决办法

cf手游非R钻石获取攻略 非R钻石获取技巧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看