当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗比克和库林哪个好 比克和库林对比分析

龙珠激斗比克和库林哪个好 比克和库林对比分析

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月12日 15:22


龙珠激斗比克和库林哪个好?这两位角色都是属于战士系列的,究竟他们俩谁更加适合培养呢!下面为你分析库林和比克培养:


【库林实战能力】


龙珠激斗比克和库林哪个好 比克和库林对比分析


作为前期获得战士之一,库林的升星培养都不是很难,特别是升星,副本碎片早早就可以解锁,BOSS商店也可以刷到碎片,价格也适中。作为能量攻击和横排输出战士,输出能力在前期够用,主打单体攻击,升星之后,攻击和生命里增加迅速。性价比很高的一个输出战士。


【比克分析】


龙珠激斗比克和库林哪个好 比克和库林对比分析


比克的必杀技是对竖排造成能量攻击,附加净化效果。绝招则是对单体造成能量攻击,附加标记,标记后可感染前后相邻单位。比克的必杀技很强,尤其是对于拥有加强属性的敌人,以及喜欢撑盾的前排来说非常可怕。大部分的坦克主要就是靠护盾来抵抗,比如龟仙人。但是比克必杀的净化效果直接让护盾的作用化为乌有,十分的犀利。绝招的标记效果还可以传染,可以说是极大的增强的输出。在羁绊上,比克有六个羁绊,虽然难配但都是狠角色。总的来说比克确实是一个强力的战士,获得的话就好好培养吧。


以上就是龙珠激斗比克和库林哪个好的内容啦,想了解更多的信息,记得关注着迷网哦!


相关文章推荐:


龙珠激斗碧黛儿和琪琪哪个好 碧黛儿和琪琪对比分析


龙珠激斗碧黛儿和龟仙人哪个好 碧黛儿龟仙人对比分析


龙珠激斗贝吉塔值得培养吗 贝吉塔技能羁绊解


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看