当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀武道大会什么阵容好 最强武道大会阵容排行榜

王者荣耀武道大会什么阵容好 最强武道大会阵容排行榜

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月12日 15:19

本篇给大家带来的是王者荣耀最强武道大会阵容排行榜。在武道大会中的名次,决定着玩家每天可获得的奖励。另外积攒武道币还可以用来兑换英雄及各等级的符文。但想要稳居一个较高的名次,也不是件简单的事,除了符文方面增加的属性外,阵容的搭配非常重要。接下来就一起看看武道大会什么阵容好。


王者荣耀最强武道大会阵容排行榜


王者荣耀最强武道大会阵容排行榜


抽样调查过程:随机选取某区武道大会排行榜前二十玩家,查看对应阵容搭配。


抽样调查结果:


貂蝉、牛魔、甄姬,共计出现6次,TOP1。


貂蝉、廉颇、甄姬,共计出现2次,TOP2。


王昭君、貂蝉、牛魔,共计出现2次,TOP2。


王者荣耀武道大会什么阵容好


组合一:貂蝉、牛魔、甄姬


因为系统会自动根据英雄特性进行位置的分布,坦克理所当然的是前排,玩家无需对阵容位置方面进行额外的揣摩。这个阵容之所以强力,是因为输出、控制、抗打的英雄都具备,法师具有高爆发的技能输出,牛魔又能在前排控制敌人及抵挡敌人的伤害。牛魔的抗打击能力是数一数二的,在大招期间,可为后排争取更多时间输出。再加上击退技能,可使敌方前后排英雄聚成一团,更是有助貂蝉和甄姬的输出和控制。


王者荣耀武道大会什么阵容好


组合二:貂蝉、廉颇、甄姬


前排的坦克英雄主要是用于抵挡敌人的火力进攻和控制技能,在这个阵容中,廉颇发挥了最大化的效果。廉颇的技能前摇时间较长,在别的战场上可能不见得有利,但在武道大会中却非常有利。英雄都是自动攻击最近的目标,且不会躲避,配合廉颇的被动效果,在技能的前摇时间内,可免疫掉敌方英雄的多个控制。再加上廉颇的多个位移技能和多个控制技能,可成功进入敌方阵容中间拉仇恨,使得貂蝉和甄姬的范围输出控制技能得到最大化的发挥。



组合三:貂蝉、王昭君、牛魔


在武道大会中,进攻方玩家可选择手动或自动操控阵容中的每一个英雄,但手动操作的话在速度上就会劣势于敌方。自动模式下,牛魔首先会使用击退技能,抢先一步击退敌方前排,让敌方前后排英雄聚集在一起。紧接着则是控制和大招顺序释放,技能回复后的第一时间内,也会接着再次自动释放。貂蝉和王昭君同样自动使用技能对敌进行输出,因为敌人是围着牛魔打,所以更有助于王昭君的范围控制和大招输出。



王者荣耀中武道大会阵容非常重要,无论是进攻,还是防守,一个合理的阵容才有可能成功突破敌人的封锁,晋级更高排名,或成功捍卫自己的排名,获得更多每日奖励。


更多王者荣耀精彩内容请见王者荣耀WIKI


相关文章推荐:

1、王者荣耀貂蝉怎么出装 貂蝉出装顺序推荐

2、王者荣耀露娜怎么出装 月光之女露娜打法技巧

3、王者荣耀貂蝉5级符文怎么搭配 貂蝉符文搭配推荐

4、王者荣耀宫本武藏怎么出装 宫本武藏出装顺序推荐

5、王者荣耀花木兰五级符文怎么搭配 花木兰符文搭配推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看