当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗神龙许什么愿望好 神龙许愿技巧

龙珠激斗神龙许什么愿望好 神龙许愿技巧

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月12日 15:27



龙珠激斗神龙许什么愿望好呢,对于很多新手来说,第一次碰到神龙都不知道该选什么好,其中共有6种可以选择,那么龙珠激斗神龙许什么愿望好呢?下面小妮子就给大家带来龙珠激斗神龙愿望选择技巧。


龙珠激斗神龙许什么愿望好 神龙许愿技巧


在龙珠激斗里神龙愿望一共有6种可以供你选择:金币、战士碎片、龙石、体力、战士进阶、钥匙。


这里建议大家选择战士碎片或龙石,而其他的都没有必要选择,毕竟在该游戏里,选择最难获得的是最好的,而龙石和战士碎片想必其他的愿望来说价值更高一些,所以选择这些就可以了。当然了,土豪随意。


龙珠激斗神龙许什么愿望好的内容就那么多啦,希望可以给大家带来帮助哦!


相关文章推荐:


龙珠激斗碧黛儿和琪琪哪个好 碧黛儿和琪琪对比分析


龙珠激斗碧黛儿和龟仙人哪个好 碧黛儿龟仙人对比分析


龙珠激斗比克和库林哪个好 比克和库林对比分析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看