当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁角色被删除怎么办 角色被删除解决办法

全境封锁角色被删除怎么办 角色被删除解决办法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 15:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁角色被删除怎么办,不知道小伙伴有没有遇到同样的问题呐!最近这事也是闹得沸沸扬扬啊!角色被删除解决办法给小伙伴们来一发哦!


角色被删除怎么办


全境封锁角色被删除怎么办


角色被删除解决办法


1.1补丁已经正式推出了,除了带来“入侵”内容包外,还修复了诸多游戏中的问题。不过Xbox One玩家却反映新补丁给他们带来了很严重的问题:删除游戏角色。


据Reddit玩家公布的报告称,许多人在更新了Xbox One的《全境封锁》新补丁后,登录游戏居然发现不能再选择角色了(PC和PS4版目前尚未发现这一问题),新创建的角色就这么永远消失了。这对于已经花费几百个小时在新角色上的玩家们来说,实在是一个沉重的打击。


育碧就及时做出了回应:“我们已经获得了许多相同的反馈,目前我们正在进行调查当中,并将及时给玩家反馈最新的消息。”既然官方已经介入调查,这一Bug得到解决应该就只是时间问题,不过看来在这段时间内许多Xbox One玩家都得暂时先放弃《全境封锁》了。


全境封锁角色被删除怎么办现在了解了吧,角色被删除解决办法还有待更新,lulu酱会继续关注这个问题!新消息及时和小伙伴们奉献哦!


相关文章推荐

全境封锁4月12号更新内容介绍 1.1版本补丁更新哪些

全境封锁私人暗区怎么卡 私人暗区bug卡法

全境封锁材料怎么刷 刷材料方法技巧

全境封锁入侵模式金装怎么获得 入侵模式金装获取方法

全境封锁暗区90级攻略 暗区90级玩法心得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看