当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗羁绊怎么强化 羁绊升级方法

龙珠激斗羁绊怎么强化 羁绊升级方法

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月13日 15:25


龙珠激斗羁绊怎么强化?在龙珠激斗中,羁绊是我们搭配阵容非常重要的因素,拥有羁绊的阵容就会占据一定的优势。但羁绊与我们的战士一样,都是可以通过升级提升属性的。现在就为大家讲解下羁绊属性怎么升级。


龙珠激斗羁绊怎么强化 羁绊升级方法



羁绊属性怎么升级:


其实羁绊升级的方法非常简单,只需要我们将对应的战士进阶到对应的阶段就可以了,如下图:


龙珠激斗羁绊怎么强化 羁绊升级方法


龙珠激斗羁绊升级


从图上我们可以看到,想要将羁绊属性提升到LV7的话,需要我们将羁绊对应的战士进阶到紫色品质。当羁绊成功升级,羁绊带给我们的属性加成就会越高。


好了,以上就是龙珠激斗羁绊怎么强化的全部内容了,希望大家可以喜欢哦!


相关文章推荐:


龙珠激斗十连抽抽斑斑技巧 高概率出斑斑教程


龙珠激斗贝吉塔怎么获得 贝吉塔获取方法


龙珠激斗比克大魔王和未来孙悟饭哪个好


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看