当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁新副本猎隼殒落困难技巧攻略

全境封锁新副本猎隼殒落困难技巧攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 15:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁新副本猎隼殒落困难攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!猎隼殒落困难技巧有必要和你细细说说哦!让你GET热门副本的每一个点!


新副本猎隼殒落困难攻略


全境封锁新副本猎隼殒落困难攻略


猎隼殒落困难技巧


1 不要拿枪打机枪塔或是装甲车 都没有伤害的


2 关闭固定机枪的开关只能让机枪停止几秒


3 大概在第3波会要大家去拿黏性炸弹 取得方式是那1波出现的某个NPC掉落(没有固定)


4 捡到炸弹的人要跑到装甲车后面装炸弹 炸弹会有倒数所以要跑开 (基本上装炸弹的人都要让2个固定机枪打3~8秒的时间)


5 要是队友配合好的话 可以在那个人进去装炸弹之前把2边的固定机枪关掉 (但是应该很难)


6 装甲车完全只有黏性炸弹有办法伤害


7 装炸弹为最主要目标 只要炸掉装甲车 其他敌人都会消失 不要在意装甲车的生命值


另外说个应该很多人都知道的好用小BUG 带毒气改造的追踪地雷技能 自己跟NPC接近到一定距离会出现毒气追踪地雷效果


全境封锁新副本猎隼殒落困难攻略就到这里啦,猎隼殒落困难技巧希望能帮助到小伙伴们,也期待你的完善补充哦!




相关文章推荐

全境封锁4月12号更新内容介绍 1.1版本补丁更新哪些

全境封锁私人暗区怎么卡 私人暗区bug卡法

全境封锁材料怎么刷 刷材料方法技巧

全境封锁入侵模式金装怎么获得 入侵模式金装获取方法

全境封锁暗区90级攻略 暗区90级玩法心得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看