当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容 大骷髅飞桶流阵容搭配

部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容 大骷髅飞桶流阵容搭配

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,来自皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容本期lulu酱和你好好探讨一下喽!小伙伴们是不是很好奇大骷髅飞桶流阵容搭配方法呐!还有玩法技巧也为你一并带来!


大骷髅卡组阵容


部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容


大骷髅飞桶流阵容搭配


•骷髅军团,亡灵大军:解敌人的陆战和空战的卡牌,同时骗一破剑雨


•哥布林飞桶:主要的偷袭手段,可以在骗了剑雨后,用大骷髅啦仇恨,然后吸引


•圣水收集器,剑雨:把握节奏和清理敌方群怪。


•哥布林投矛手,火枪手:低费卡费,对空使用,也可以在后方保护骷髅巨人。


•骷髅巨人:拉仇恨的必备卡,只要把骷髅巨人送到别人塔前就是完美。


•这个卡组的灵活性很强,所以需要经常的练习,了解每个卡牌的具体用法。


•卡组的核心是骗了剑雨,然后利用人海进行输出,做到声东击西。


•但是也没有必要,依靠某一张卡牌输出,骷髅巨人搭配火枪和投掷哥布林,都是不错的选择。


•骷髅和亡灵都是解卡和骗剑雨的核心卡。


大骷髅飞桶流玩法


部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容


•首先呢,这个卡组的进攻核心是大骷髅的爆炸,和哥布林飞桶的偷袭,当别人放出如王子,皮卡,等单体输出强的时候,我们可以选择亡灵,骷髅军团,这样的解,然后这时基本对面都会来一发剑雨,在骗了剑雨以后,我们可以选用哥布林桶偷袭就可以,同时可以放一个大骷髅,当吸引。


•我们的主要输出目标是3个,亡灵大军,哥布林飞桶,骷髅巨人,骷髅军团,其中三个都可以骗到剑雨,当剑雨出现以后,另外两个都不好接,在敌人没有出卡的时候,我们可以选择在后方放一个骷髅巨人,然后加一个火枪,过河的时候可以用哥布林飞桶,这样哥布林可以偷袭,敌方的卡,会被大骷髅吸引。


•防空方面的话,大蚊子和火枪都是不错的选择,陆战的话就是骷髅军团,这个卡组前期的话最好配合圣水收集器,这样才能打出有效的节奏。


部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容就到这里啦,大骷髅飞桶流阵容搭配希望能帮你开拓思路!你有什么更好的建议,可以一起分享哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争房子人海流卡组搭配 房子人海流玩法解析

部落冲突皇室战争双王子阵容搭配 双王子阵容打法

部落冲突皇室战争冰猪流教学 冰猪流卡组打法

部落冲突皇室战争火箭流卡组搭配 冰猪火箭流解析

部落冲突皇室战争稀有卡推荐 高性价比稀有卡推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看