当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗 迫击炮流卡组阵容

部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗 迫击炮流卡组阵容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 17:13

【本文系着迷网独家稿件,来自皇室战争WIKI-如洗】


部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗,估计不少小伙伴咨询过这个问题吧!让lulu酱给你带来一波迫击炮流卡组阵容分析,你就了解了哦!一起来看看吧!


迫击炮流好用吗


•基本思路就是以建筑吸引火力龟缩半场保护自家,看对面出什么丢什么解,在有空余圣水时候建立圣水收集器,在偏门的一路看机会丢削对方塔的血量,在双倍时间运用导弹和火球法术斩杀。


•卡组基本思路抄袭弩类卡组,但是弩由于费用太高,使用起来漏洞太大,特别在高分段,对手都会对弩防一手。迫击炮相对于弩有更灵活的使用,而且由于无视近战范围对面在解迫击炮时候至少能丢出1块石头缓慢削血,但是总体威胁性比弩小很多。


迫击炮流卡组阵容



•黑白双骑组合一般都会很具有进攻性,被动防守的你由于有大量建筑吸引对方双骑火力,所以对方很容易亏费进入你的节奏。


•房子流迫击炮基本用处不大,基本都会在砸小房子,在防守稳固的情况下运用导弹和火球法术斩杀,很容易带着对面房子建筑一起A。


•石头巨人流在对方石头巨人的另外一侧放下迫击炮一般能曾下不少血,然后在巨人侧无脑盖房子抵挡巨人。


•弩流守对守,基本都是平局结束,导弹握在手里随时准备秒对面的弩。


可替换卡片


•迫击炮/电塔/大炮/火球/采集器/导弹 6张卡基本定型在卡组,黄毛野人和大法师可以根据自己习惯改善。


部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗现在知道了吧,迫击炮流卡组阵容就为你解析到这里啦,小伙伴们是不是看了来灵感呐!赶快去组建属于你的强悍阵容吧!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争房子人海流卡组搭配 房子人海流玩法解析

部落冲突皇室战争双王子阵容搭配 双王子阵容打法

部落冲突皇室战争冰猪流教学 冰猪流卡组打法

部落冲突皇室战争火箭流卡组搭配 冰猪火箭流解析

部落冲突皇室战争稀有卡推荐 高性价比稀有卡推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看