当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧

部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 16:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧有必要给小伙伴们带来一发啦!你是不是还只听过或看过别人这么玩呐!其实你也可以哦!lulu酱这就教你玩!


野猪跳河玩法技巧


这是我觉得用猪进攻非常重要的一个技巧。常见的跳过河的位置如下(距离桥3格的位置),放在这里猪会直接跳到对面接近路的位置,比在桥头放稍快。但缺点也很明显,对手在中场放置的各种建筑物都会吸引猪的走位,有的时候反而不如在桥头位置下猪。


部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧


第二种跳过河的方法如下图,在红色位置(距离桥2格)下猪后,立刻在蓝色位置(距离桥1格)下其他单位(哥布林,投矛),这样猪就被挤着直接跳过河了。这是我目前发现的最快接近对方塔的方法。最重要的是,对手在紫色区域内的任何建筑都不会吸引到猪的仇恨!但这种方法对放置位置和速度都有要求,一般必须哥布林和猪都在手牌中,并且连点才能完成,如果哥布林是下一张牌,时间是来不及的。


部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧


猪跳过河是用猪必备的技巧,当然刚开始的练习的时候可能会出现没有放准,猪走回桥上的尴尬局面,但手熟了一定会对猪流的进攻提升巨大。以上都是在A7竞技场的地图中测试使用的,貌似A8的图直接放在红色处就能跳跃,但是会跳到桥上。A7以下的图并没有进行测试。


说完了如何进攻再简单说如何防守,当然关于防御位置的摆放已经有很多大神做过无比详细的分析了,在这不做赘述。在我使用的这套牌中,我习惯如下图摆放我的建筑(卡组中加农炮换成了地狱塔)。


部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧


这样的好处是石头人\巨人会在攻击完防御建筑后攻击采集器。而在防御大皮卡的时候,可以如图在向左(如攻左边则向右)偏移一个格子,然后用杂毛将皮卡拉倒防御建筑处,可以为女王塔多争取一些血量。在有对面有双骑的对局中,如果费用允许可以在加农炮前面在顶一些小单位挡一下冲锋伤害,否则加农被秒还是有些亏的。


最后呼吁一下希望大家可以多感受一下进攻流派的魅力,迫击炮防御塔流胜率虽高,但是带给对手的真是无比痛苦的游戏体验=.=。虽然在冲击高杯的时候会有被对面卡组等级碾压,进攻无比吃力的情况,但我们的心态就是“不胜利,毋宁死”。


PS.这个游戏到达一定阶段就是不氪金被氪金的虐,氪金被氪更多金的虐。所以心态要放端正,避免出现类似一个皮卡3刀砍掉塔或一个箭雨没有清掉女王甚至苍蝇而怒摔手机的情况发生。


部落冲突皇室战争野猪跳河玩法技巧就到这里啦!小伙伴们是不是已经学会了呐!下期更多精彩和你分享哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争房子人海流卡组搭配 房子人海流玩法解析

部落冲突皇室战争双王子阵容搭配 双王子阵容打法

部落冲突皇室战争冰猪流教学 冰猪流卡组打法

部落冲突皇室战争火箭流卡组搭配 冰猪火箭流解析

部落冲突皇室战争稀有卡推荐 高性价比稀有卡推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看