当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月13日 17:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐有必要来一发啦!相信不少小伙伴还是队这样的奇葩阵容很感兴趣哒!lulu酱话不多说!上图!


复制流卡组搭配推荐


部落冲突皇室战争复制流卡组推荐


这套牌combo挺多的,以猪或龙作为肉盾配上任意哥布林都可以打一波,甚至对方疲软的时候镜像哥布林也是个选择,最后双倍圣水的时候双龙双猪也是不错的,在大本放猪甚至可以达到场上同时四猪的效果。玩这套牌不能太怂,前期下采集器的时候要保守一些,尤其是企图玩镜像采集器的时候,不要一下子下两个,等几秒看看对面有没有闪电或者火箭,不然容易大亏,之后尽量利用圣水优势压着对方打,破一路之后可以直接打大本。


部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐就讲解到这里啦,小伙伴们有没有其他更强悍的到推荐呐!lulu酱期待你的分享哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争房子人海流卡组搭配 房子人海流玩法解析

部落冲突皇室战争双王子阵容搭配 双王子阵容打法

部落冲突皇室战争冰猪流教学 冰猪流卡组打法

部落冲突皇室战争火箭流卡组搭配 冰猪火箭流解析

部落冲突皇室战争稀有卡推荐 高性价比稀有卡推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看