当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖4月哪些公主级关卡双倍掉落 双倍掉落关卡一览

奇迹暖暖4月哪些公主级关卡双倍掉落 双倍掉落关卡一览

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月14日 10:05


奇迹暖暖4月哪些公主级关卡双倍掉落,让大家福利满满的奇迹大陆知识问答第四期将开启啦,相信很多小伙伴对于答案都已经心知肚明,那一起来看看下面的内容吧!


奇迹暖暖4月哪些公主级关卡双倍掉落 双倍掉落关卡一览


在2016年4月15日5:00至2016年4月19日23:59期间,奇迹大陆知识问答即将再度开启。由于这次活动时间较短,因此大家需要回答的题目数量也较少,活动奖励自然较低,仅有77000金币、30钻石、115体力、25星光币,不过既然是白送的,大家也一定要努力全部拿下才好。


近期奇迹暖暖应该不会再开启什么特别重大的活动了,毕竟接下来的节日也少,最近的就是五一劳动节了,但是这个节日总不能推出勤劳小蜜蜂套装吧?接下来五月份暖暖就要迎来自己一周年的生日了,可能会有不少大型活动开启呢,至少满天繁星是跑不掉了,大家要努力积攒钻石,不要放过一点福利哦!


以上就是奇迹暖暖4月哪些公主级关卡双倍掉落的全部内容啦,希望这些内容对大家有帮助哦!


相关文章推荐:


奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答什么时候开


奇迹暖暖第二期满天繁星什么时候出 满天繁星开启时间


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看