当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁240分绿装怎么获得 240分绿装获得方法

全境封锁240分绿装怎么获得 240分绿装获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 11:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁240分绿装怎么获得估计很多小伙伴都没有头绪吧!没关系,本期lulu酱就为你带来240分绿装获得方法和你分享哦!一起来看看吧!


240分绿装怎么获得


全境封锁240分绿装怎么获得


240分绿装获得方法


4/12改版,相信很多人已经过了猎隼殒落的挑战了吧?不管你是像瓜农一样,传送到装甲车旁打爆装甲车 (今天更新修复 无法使用了)挑战通关后系统会固定送一款绿装,装备分数为214 周奖励如果还在 就会自动提升为240分数的绿装。


其实队伍内成员如果奖励都用完了,只要在挑战模式装甲车剩下一点血量,闪光爆炸死亡的瞬间队伍3人 alt+ f4 强制离开游戏留1人待在副本3人重新启动游戏就可以免费拿到系统送的240分数装备哦!!!!!


还可以再重新回副本捡取王所掉落的214分数装备,但是很抱歉留下来的那人是没有额外奖励的 ~


全境封锁240分绿装怎么获得现在了解吧,240分绿装获得方法就介绍到这里啦!更多精彩攻略我们下期继续哦!




相关文章推荐

全境封锁猎隼殒落怎么打 新副本猎隼殒落装备攻略

全境封锁新副本猎隼殒落困难技巧攻略 

全境封锁凶猛剧毒天赋使用技巧解析

全境封锁猎隼殒落进不去怎么办 进不去新副本解决办法

全境封锁军阀怎么样 新武器军阀天赋属性解析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看