当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配 比克大魔王阵容搭配推荐

龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配 比克大魔王阵容搭配推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月14日 13:22


龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配?在游戏中有很多强力的战士,比克大魔王就是其中之一,下面就由小妮子带来比克大魔王的相关介绍和阵容搭配攻略。


龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配 比克大魔王阵容搭配推荐


对于这样一个实力爆表,恐怖之极的人物,在《龙珠激斗》中自然也是不可小觑的一个英雄。在游戏中,比克大魔王延续了动漫中的疯狂个性,职业定位就是一个不折不扣的攻击英雄。擅长物理攻击,并且是很强势的全体攻击,可以用做队伍里的核心输出。


先来看下比克大魔王的主要技能。


【超魔光炮】:对敌方全体造成伤害并引爆魔王印记。这个必杀技其实就是根据动漫中比克大魔王的“暴力魔波”、“眼睛光线”综合演变而来,厉害之处在于是全体攻击,并且可以引爆被标记的魔王印记,造成二段伤害,这个整体的伤害效果就很凶残了。


【魔王之怒】:对敌方单体造成伤害并对敌方全体释放魔王印记。可以看出变态的地方是给对面全体上印记,这就是为后面放必杀做好准备的过程。


龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配 比克大魔王阵容搭配推荐


阵容推荐:


阵容搭配:全体输出,易伤阵容。


比克大魔王、未来特兰克斯、超赛孙悟空、斑斑、人造人18号、布尔玛


比克大魔王的魔王印记可提高团队输出,配合全队的群攻输出,必定可以造成大量伤害。不仅如此斑斑、布尔玛的加怒技能还可以配合团队完成输出。


目前游戏中获得比克大魔王的途径还是比较丰富的,可以通过精英副本碎片掉落、BOSS战斗兑换来获得,当然还可以召唤获得。所以这个人物对于玩家来说,想要获得还是比较容易的,也非常值得培养。


龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配现在你学会了吗,希望这些内容可以给你带来帮助哦!


相关文章推荐:


龙珠激斗亚姆查阵容怎么搭配 亚姆查阵容搭配推荐


龙珠激斗桃白白阵容怎么搭配 桃白白阵容搭配推荐


龙珠激斗尼鲁阵容怎么搭配 尼鲁阵容搭配推荐


龙珠激斗那巴阵容怎么搭配 那巴阵容搭配推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看