当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游装载区卡门教程 装载区锁门玩法

cf手游装载区卡门教程 装载区锁门玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游装载区卡门教程不知道小伙伴们有木有熟悉掌握呐!本期lulu酱带来装载区锁门玩法顺便带你看看完整的装载区攻略哦!一起来看看吧!


装载区卡门教程 


cf手游装载区卡门教程


装载区锁门玩法


虽然不知道潜伏者为什么老是要进攻管道,但他们就是喜欢从进攻这里,这里保卫只要一人就足以守住整个管道,在转弯处架一把枪即可。 

因为过来的敌人就算是面朝着你过来也没什么用,只要敌人露出肩膀的时候就开枪,点两三下就可以杀一人。   正门和后门一般来说进攻的人不多,相对的,保卫者对于前后门的防守也是比较薄弱的。   而正确的进攻方式恰恰就是同时进攻前后门,管道最好不要进行进攻,因为进攻成功的可能性实在是太小了。   一般来说保卫者防守前后门有两个点位(如下面的图,红圈处为死角)而这两个点位都会产生视觉死角,利用死角进行突破才是最正确的做法。 


但是并不是所有的地方都有死角,要先利用死角击杀掉能看见你的敌人,然后快速前往2楼 


只要能利用视觉死角安全到达2楼,保卫者那几个卡点也就没有什么用了,逐个击杀即可。 


当然,一些人也许不喜欢在包点防守,而是选择主动出击,如果对面喜欢奔放一点的打法,我们就在这个位置架一把狙,不让他们从正门出来。   后面不太适合狙击,几个步枪就足以守住进攻的敌人,如果他们进攻失败了,那么双方就会产生一定的人数差,如何利用好人数的优势是很重要的一点。   如果对面的打法比较奔放,那么管道里有人的几率不大,找一个人先进去看看(当炮灰)如果没有人那就好办了,通过管道可以直接到达2楼。 


但是要小心后面可能会有狙击,有的话就利用掩体来回闪身出去击杀他。 



这是个大家公认的神级卡点,敌人靠近门口门就会打开,里面的人就会知道有敌人来了,接下来就是一梭子子弹招呼过去。硬闯不行,那就发挥你们的脑洞好好想一想,有没有什么方法可以突破这里。 


这个门,其实是可以穿透的,但是躲在墙角的人不会被穿到,所以进门之前最好扔一个闪光弹进去,以防万一。


cf手游装载区卡门教程就到这里啦,装载区锁门玩法希望能给小伙伴们一点灵感哦!下期更多精彩和你分享!我们稍后继续!



相关文章推荐

cf手游AK47SS厉害吗 AK47SS使用技巧 

cf手游蓝钻专属武器是什么 M4A1蓝钻属性介绍

cf手游竞技礼包获得方法 竞技礼包奖励内容

cf手游赤炎盘龙评测 赤炎盘龙属性优缺点

cf手游非R钻石获取攻略 非R钻石获取技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看