当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗布尔玛阵容怎么搭配 布尔玛阵容搭配推荐

龙珠激斗布尔玛阵容怎么搭配 布尔玛阵容搭配推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月14日 15:04


龙珠激斗布尔玛阵容怎么搭配,在游戏中有很多强力的战士,布尔玛就是其中之一,下面小妮子带来布尔玛的相关介绍和阵容搭配攻略。


布尔玛


龙珠激斗布尔玛阵容怎么搭配 厉害吗


布尔玛,日本动漫《龙珠》系列中的女主角。她是一个为了实现得到浪漫爱情愿望而收集龙珠的女孩。她在收集龙珠的旅途中偶然认识了孙悟空,因而展开了七龙珠的故事。


攻击类型:能量攻击,治疗


羁绊



命运的相遇:同时拥有布尔玛,孙悟空


郎才女貌:同时拥有布尔玛,贝吉塔


时光机的希望:同时拥有布尔玛,未来特兰克斯


大发明家:同时拥有布尔玛,极气合爆发


世界首富:同时拥有布尔玛,极大盒变换胶囊


天才少女:同时拥有布尔玛,极胶囊公司徽章


羁绊的增加也主要是辅助型的生命和治疗增加,布尔玛和贝吉塔组成的羁绊可以在物理攻击和能量攻击上得到提升,贝吉塔也是中期必备的战士。


技能



必杀技:生命恢复治疗前排战士生命


针对前排战士的奶妈技能,在前排受到强攻的时候,恢复前排生命是至关重要的。不过不是全体治疗,也是一个小小的遗憾。不过在前期来说,主要承受伤害的还是前排的攻击战士,所以前期使用布尔玛是足够的。


绝招:治疗己方生命最低战士并恢复怒气


绝招弥补了后排战士无奶可用的情况,在无论是前排还是后排的情况下,使用绝招都可以对最低生命值的战士进行治疗。


点评:布尔玛获得可以说是不费吹灰之力的,所以培养起来还是非常容易。碎片的获得可从冒险通关,商店,副本中获得。根据技能和羁绊来看,前期,中期,甚至是后期都是可以留下的战士。治疗能力,根据升星的进度来看,后面的治疗技能也是在一个阵容来看是足够的,治疗前排,治疗最低生命值,甚至在四星的布尔玛时候,可以增加全体生命。


以上就是龙珠激斗布尔玛阵容怎么搭配的内容啦,作为一个强力奶妈,布尔玛在前期很吃香哦。


相关文章推荐:


龙珠激斗亚姆查阵容怎么搭配 亚姆查阵容搭配推荐


龙珠激斗桃白白阵容怎么搭配 桃白白阵容搭配推荐


龙珠激斗比克大魔王阵容怎么搭配 比克大魔王阵容搭配推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看