当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3法兰不死队任务流程攻略

黑暗之魂3法兰不死队任务流程攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3法兰不死队任务流程攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!不知道你是不是打到这里了呐!快和lulu酱一起来看看吧!


法兰不死队任务流程攻略


黑暗之魂3法兰不死队任务流程攻略


①:最初见到他和他说完话之后他会给你一个肢体动作,之后在流程进行到击败深渊监视者BOSS之后,他会给你一个法兰戒指之后传送回来会发现他不见了,此时在面对火祭场正门的右手边的一座墓碑前可以捡到他的盾牌(这里我没截图,特征是墓碑周围都是深渊大剑)。PS:在击败之前的几个BOSS后回来和他多说说话他会给你一块贵石。


②:在击败古龙之顶的BOSS无名之王后回到传火祭场和铁匠对话,铁匠会给你一个剑草。PS:保险一点在打妖王还有古龙之顶都触发一下他的召唤印,但应该是不需要触发的吧。


③:之后传送到打深渊监视者BOSS的地图,在那里会碰到他,击杀他之后就可以得到光之龙头石。


黑暗之魂3法兰不死队任务流程攻略就说到这里啦!希望能帮助到小伙伴们更快上手哦!下期见啦!





相关文章推荐

黑暗之魂3陪葬品选择技巧 陪葬品推荐视频

黑暗之魂3怎么跳跃 跳跃方法技巧

黑暗之魂3中毒怎么办 解毒方法详解

黑暗之魂3火焰宝石怎么获得 火焰宝石获得方法

黑暗之魂3猎龙套怎么获得 猎龙套获取途径


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看