当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3法术刺客加点技巧 法术刺客配点攻略

黑暗之魂3法术刺客加点技巧 法术刺客配点攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 13:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3法术刺客加点技巧是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带啦哒!法术刺客配点攻略马上就要登陆啦!小伙伴们注意听讲哦!


法术刺客加点技巧


黑暗之魂3法术刺客加点技巧


法术刺客配点攻略


还在为王城八弓苦恼吗?还在畏惧罗斯里克城里数不清的骑士吗?法术刺客拯救你。


你需要的仅仅是两个法术:隐秘和隐身。两个法术一起使用之后,你会处于20秒全隐身状态。是的,全隐身,任何人型敌人都看不到你。你可以从银骑士正面冲过去,从容背刺,一脚把他们踹下城。从此之后什么王城八弓就只是两万魂啦!


你可以隐身之后冲到冰骑士身边砍他一套,然后装完逼立马逃命,它会在原地打转:“是谁?什么东西在砍我?”然后你再补一个隐身再过去砍一套就行了。


你可以隐身之后从容跑酷,把所有地方走一遍,当着怪的面捡道具开箱子,而它们完全意识不到你的存在。


总之成为法刺之后,再也不用在流程受苦了!


黑暗之魂3法术刺客加点技巧就为你介绍到这里啦,法术刺客配点攻略希望能帮助到小伙伴们更好得利用这个职业哦!下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3陪葬品选择技巧 陪葬品推荐视频

黑暗之魂3怎么跳跃 跳跃方法技巧

黑暗之魂3中毒怎么办 解毒方法详解

黑暗之魂3火焰宝石怎么获得 火焰宝石获得方法

黑暗之魂3猎龙套怎么获得 猎龙套获取途径


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看