当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗布玛和斑斑哪个好 布玛和斑斑对比分析

龙珠激斗布玛和斑斑哪个好 布玛和斑斑对比分析

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月14日 16:16


龙珠激斗布玛和斑斑哪个好?斑斑作为一名辅助奶妈,虽然个头小。但是实力真心想打。那么斑斑和布尔玛哪个好呢,小妮子今天就跟大家一起看看斑斑和布尔玛到底哪个好点。


龙珠激斗斑斑和布尔玛哪个好 斑斑和布尔玛技能对比


斑斑值得培养吗


斑斑的技能看上图也就了解了,斑斑可以治疗我方生命值最低的3个单位。可以说是针对性十足。但是他没有觉醒必杀的能力。布尔玛觉醒必杀之后是治疗全体。效果比斑斑要好一些。当然,斑斑的持续治疗还是很不错的。


斑斑各方面都不比布尔玛差,然后还是那句话。升星布尔玛更快更省。还是努力培养布尔玛吧。不够如果你想尝试奇葩的双奶阵容,那就可以同时培养同时上阵了。


现在大家应该能够了解龙珠激斗布玛和斑斑哪个好了吧,希望可以给你带来帮助哦!



相关文章推荐:


龙珠激斗礼包码怎么兑换 礼包码兑换方法


龙珠激斗亚姆查怎么样 亚姆查技能属性解析


龙珠激斗神龙值得培养么 神龙技能属性解析



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看