当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩法攻略

部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 15:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩法攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!不知道你有没有用过这个卡组或者对这个卡组感兴趣呐!一起来看看吧!


自闭流卡组搭配


部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩攻略


自闭流卡组玩法攻略


采集器的位置我一般喜欢放在国王塔前面,放在小塔后面的话容易被炸,所以当你看见对面在塔后面放了采集器,一个炸弹过去是非常赚的。


黄金位置留给炸弹塔,炸弹塔非常强,房子流一个炸弹塔就克制了,还可以吸引猪和皮卡的仇恨,吸引到仇恨就可以黄毛切后排了。


长矛哥布林很灵活,可以解飞龙和气球,解飞龙是在飞龙有仇恨目标的时候,遇到气球的,需要建筑吸引一下,如果觉得防不住就果断换路。长毛哥布林可以在满费没事做的时候直接扔河边去消耗塔,同时如果有条件扔个桶的话,可以让近战哥布林疯狂输出。


带苍蝇海的目的是解大怪和骗箭雨,如果你只有桶,对面会留箭雨,所以桶和苍蝇海配合起来更好。


黄毛的作用就是切后排和挡猪挡王子了,不管是谁乱棍打死!


导弹炸塔最好就带到一些东西,比如采集器啊,对手后置的一些随从之类的,在对手进攻随从扎堆的时候也可以一发导弹解场,三个火枪手之类。


桶正常的放法是正中,然后会分散3个小哥布林,偶尔也可以心机一波直接扔到角落。


箭雨是解苍蝇海用的,7级剑雨还解不了1级公主,8级才可以。偶尔可以用来磨塔的伤害。导弹和箭雨的伤害还是要记一下的,桶砸到塔其实也是有伤害的。


说完单卡,说一下节奏的问题,桶是4费,炸弹是6费,这意味着你在空扔一个导弹或者桶去进攻的时候,你只剩5费左右去防守对面的进攻,所以这套牌掌握好节奏很重要,什么是节奏呢,你用采集器和各种解场赚到费用,然后用多的费用去打一发导弹或者桶或者再下一个采集器。


部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩攻略就为你介绍到这里啦,稍后更多强悍卡组和你分享哦!下期见!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争5月更新内容前瞻 5月新版本更新内容爆料

部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容 大骷髅飞桶流阵容搭配

部落冲突皇室战争飞龙房子流阵容搭配及玩法攻略

部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗 迫击炮流卡组阵容 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看