当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争石头人采集器卡组 石头人流卡组玩法

部落冲突皇室战争石头人采集器卡组 石头人流卡组玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月14日 17:05

【本文系着迷网独家稿件,来源皇室战争WIKI-恒之心。】


部落冲突皇室战争石头人采集器卡组小伙伴们有没有自己的思路呐!本期lulu酱就为你带来一波解析哦!顺便一起来看看石头人流卡组玩法吧!


石头人采集器卡组


部落冲突皇室战争石头人采集器卡组


•石头人费用高,但是血厚,死了能AOE,还能生崽,甚至儿子死了还能自爆。这些都是对塔对周围的杂鱼不容忽视的伤害。石头人移速慢,容易被勾引。但是反过来想,等石头人走到桥边上的时候,你的费也回的差不多了,着时候你可以根据对面的应对来从容的打出自己的最优解。如果对面换路和你对攻,你就可以充分利用自己的采集器和防御塔,利用其它的卡牌进行最优防御,当然,这里需要一定的经验和敏捷的反应。而另外一路,你的石头人早就走到对面塔下,对塔造成了成吨的伤害。


•防御:采集器:由于石头人8费的超高费用,采集器是必不可少的,他能让我们更快的恢复费用,有更多的水去应对。并且在如今猪和球漫山遍野的大环境下,有个采集器,拉一下对面的走位也是很重要的事情。 


•防御:苍蝇海•采集器只能勾引猪球走位,苍蝇群能瞬间将猪和球清理干净,不要犹豫对面是否有剑雨,有小电,只要对面不是预判剑雨,就算剑雨和小电放出来,你的苍蝇海在防御塔的配合已经基本把球和猪A的差不多了。为了防止对面预判剑雨,苍蝇群最好不要放在猪和球前进的路上,可以放在路边对面意向不到的地方。万一还是给对面预判了,那也别气馁,瞎猫还能逮到死耗子呢,对面也是冒了极大的风险。这次运气站在他那边而已。


•虽然我们加入苍蝇海这张卡主要是为了防守,但是当你在进攻中,对面交了剑雨,不要犹豫,苍蝇海飞过去立马也能给对面致命一击。卡牌的运用需要灵活,而不要被条条框框圈住了


•进攻:火法对面看到石头人,和可能派黄毛或者苍蝇群各种一堆堆的小怪围着砍,火法这时候就能体现出他超高的范围AOE伤害,火法对上同级的苍蝇群可是秒杀,对上黄毛也能很快的清掉,更别说其他小的哥布林了。


•进攻:冰法冰法的作用是降低石头人边上敌人的攻速。别以为你跑的快攻速快,冰法会让你跟变成石头人一个级别速度。冰法还有不俗的AOE伤害。这一切都为了让石头人尽可能的摸到塔下。如果没有冰法,可以用龙宝宝替代,龙宝宝的优*势就是不会被切,但是劣势就是射程近,少了个减速效果。


•综合:长矛和近战哥布林这两个哥布林费用低,在起手差的时候可以先扔蹭血;在对面大哥冲过来的时候可以拉走位;在我们一波优势进攻时候可以锦上添花。费用低,伤害高,作用广!


•法术:火球•我们唯一带的一张AOE是火球。


•对于万剑,大家的第一印象是解苍蝇海,解骷髅海,我们带了火法,这些就靠火法了。当然,在紧急时候,我们也可以扔一发火球解了苍蝇海,还能多砸掉点别的血,一点都不亏。


•所以我们认为,火球比万剑更合适。


•火球还能砸对面的后排,砸对面勾引的爸爸塔,防守时候,解场也比万剑伤害高的多。 火球唯一的缺点就是范围小,需要多加练习。


石头人流卡组玩法


•这套卡组的缺点是对于人海流和大小雷电野猪缺乏防御力。一旦大雷打死了双法师,石头人就成为任人宰割的肉饼。因此我们也能用飞龙换火法,毒药换苍蝇群,来增加自己卡组的生命值以及对建筑和人海持续的AOE能力。


•最后总结几句,卡是死的,人是活的。任何卡组都有自己的优点和缺点,用的人要明白自己的优势,扬长避短。人都是人他妈生的,正常人智商都差不多。当你246被别人357血虐的时候,没什么好气馁的。就像中国队踢不过巴西队,起点不一样,赢了是幸运,输了也正常。


部落冲突皇室战争石头人采集器卡组就介绍到这里啦,石头人流卡组玩法希望能帮助到小伙伴们更好得利用这个卡组哦!下期见啦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争复制流卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争5月更新内容前瞻 5月新版本更新内容爆料

部落冲突皇室战争大骷髅卡组阵容 大骷髅飞桶流阵容搭配

部落冲突皇室战争飞龙房子流阵容搭配及玩法攻略

部落冲突皇室战争迫击炮流好用吗 迫击炮流卡组阵容 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看