当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游火力无限大乱斗选什么武器好 火力无限大乱斗武器推荐

cf手游火力无限大乱斗选什么武器好 火力无限大乱斗武器推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月15日 13:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游火力无限大乱斗选什么武器好,估计是小伙伴们现在讨论最激烈的问题啦!没错今天新模式一解锁小伙伴们也像解开了什么封印一样哦!火力无限大乱斗武器推荐及时献上!


火力无限大乱斗选什么武器好


cf手游火力无限大乱斗选什么武器好


火力无限大乱斗武器推荐


卡点神器,m4a1系列的枪支。M4a1系列的枪支我们都知道,后坐力小,精准度高。再加上m4a1系列的枪支扫射时的弹道十分稳定,玩家只要稍微控枪就可击杀敌人,可以说是火力无限大乱斗的首选枪支。


突击手必备武器,ak47系列。Ak47系列的枪支就是一个特点,凶残。可以说只要被ak47系列的枪支盯上了等待的就是死亡。Ak47系列的枪支爆头伤害特别高,即使玩家穿着ac也能一枪致命。只是玩家要想要击杀敌人的话,则要掌握ak47系列的弹道,扫射的时候玩家要控枪,不然ak47系列的强大后坐力玩家是无法驾驭的。


压家神器,散弹枪(地狱火)。散弹枪打火力无限大乱斗可以说是一个不错的选择,尤其是压敌人老家。我们都知道散弹枪的散射性强,可以说近距离的高伤害让敌人有去无回,不给敌人击杀。再加无限火力,只要敌人从老家出来,等待他们的就是死亡。


cf手游火力无限大乱斗选什么武器好现在了解了吧,火力无限大乱斗武器推荐就到这里啦!下期更多新模式的精彩内容和你分享哦!




相关文章推荐

cf手游m4a1榴弹视频 m4a1榴弹武器解析

cf手游m4a1榴弹和狼牙哪个好 对比分析

cf手游副武器选择技巧方法 副武器推荐

cf手游装载区卡门教程 装载区锁门玩法

cf手游轮回钥匙抽奖活动怎么玩 轮回钥匙抽奖玩法技巧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看