当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2标飞厉害吗 标飞输出手法

冒险岛2标飞厉害吗 标飞输出手法

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月15日 13:58



冒险岛2标飞厉害吗在冒险岛2中有很大一部分是是标飞的玩家,那么冒险岛2的标飞输出怎么样呢,伤害高吗,小妮子现在就给大家来解答一下哦。


其实现在版本中,飞侠的两个职业,刀飞和标飞可以说一个是亲儿子,一个是捡来的。刀飞就是亲儿子,标飞是捡来的,同属飞侠的两个职业,伤害输出能力差距是比较明显的。应该说标飞输出是比较低的,输出排名是靠后的。


冒险岛2标飞厉害吗 标飞输出手法


可以说,现在标飞的定位比较尴尬,因为标飞的输出能力比较差,打不出高额的伤害,因此不能算是输出位置,但标飞因为有一个DBUFF技能还是有点作用的,因此也不能算是纯辅助职业。有些不伦不类的味道。


但是因为标飞还有一个DBUFF技能存在,才会不至于沦落为没人组的情况,目前高端副本还是都会组1个标飞的,为的是在BOSS低血量时,提高斩杀的速度,提高效率,但也仅仅只会组一个标飞,因为标飞的输出只在是非常有限。


冒险岛2标飞厉害吗相信现在的你一定都知道了哦,这些内容希望可以给你在游戏中带来帮助哦!


相关文章推荐:


冒险岛2混沌树林副本怎么过 混沌树林副本通关攻略


冒险岛2首测问卷答案 冒险家招募问卷答案汇总


冒险岛2pvp什么职业厉害 最强pvp职业推荐 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看