当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游僵尸狂潮武器搭配组合推荐

cf手游僵尸狂潮武器搭配组合推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月15日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游僵尸狂潮武器搭配组合推荐是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来哒!你是不是很感兴趣呐!话不多少!快和lulu酱一起来看看吧!


僵尸狂潮武器搭配组合推荐


cf手游僵尸狂潮武器搭配组合推荐


mg3齐天大圣+齐天大圣套装


齐天大圣套装不管哪个组合都拥有了特殊的技能。


其中mg3的组合不但拥有强大的载弹量和强射速,这个组合的特殊回血技能又增加了持有者的生存能力。


虽然单发伤害并不是太高,但是极高的射速使得在一定时间内的火力输出也有强大而恐怖的击杀能力。但是由于瞬间伤害不高,打BOSS时有些吃力,甚至容易浪费时间导致通关失败,因此该枪还需要强火力武器作配合。


其他像盘龙,烈龙等机枪,大致也与MG3相同。


盘龙,烈龙


盘龙、烈龙在挑战模式中有着不错的伤害加成。在所有的枪械中,在挑战模式中的伤害输出可以位列前五。且拥有着不错的载弹量,再加上一定的射速,适合在一定情况下打游击。在前线可以担当火力网配置的一员,在阻挡僵尸脚步起着重要作用,为高火力输出的队友做好有效的掩护。


在自身火力不足的情况下也可以用来支援,在前线队友强攻进军的时候,后线方面可以做好有效的掩护,再加上移动速度不错,前线完成主攻任务后,可以随时迅速撤退。不过缺点属于属性比较平衡,玩不出太新颖的花样。


赤炎盘龙、M4A1榴弹


定位:补给线压制。


赤炎盘龙赤炎其他方面基本与盘龙相同,但是拥有特殊的榴弹,M4A1榴弹也拥有着相同的特性。


由于榴弹威力巨大,且拥有着强大的伤害范围,因此用于敌方压制特别有效。但是榴弹一般只有一发,需要补充,因此,只能防守于补给线,拥有了补给点的弹药补给,就可以制造出一个不错的压制区域,保证前方战斗的队友能安全及时地补给。


cf手游僵尸狂潮武器搭配组合推荐就到这里啦,下期更多精彩和你分享哦!小伙伴们期待吧!



相关文章推荐

cf手游m4a1榴弹视频 m4a1榴弹武器解析

cf手游m4a1榴弹和狼牙哪个好 对比分析

cf手游副武器选择技巧方法 副武器推荐

cf手游装载区卡门教程 装载区锁门玩法

cf手游轮回钥匙抽奖活动怎么玩 轮回钥匙抽奖玩法技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看