当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游波斯小镇bug怎么玩 波斯小镇bug卡位教程

cf手游波斯小镇bug怎么玩 波斯小镇bug卡位教程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月15日 14:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游波斯小镇bug怎么玩一定是接下来的热门话题哦!这个全新的地图小伙伴们是不是还不太了解呐!斯小镇bug卡位教程lulu酱抢先一步为你献上哦!


波斯小镇bug怎么玩


cf手游波斯小镇bug怎么玩


波斯小镇bug卡位教程


看似平静的波斯小镇其实是潜伏者头目藏身的地方,保卫者准备对小镇展开攻击消灭潜伏者的头目。但是潜伏者们也并非毫无准备,他们早已布下兵力将与保卫者们展开殊死一搏!


正如我们所看这张图潜伏者视野较广,但保卫者就受了限制。今天我们就来介绍介绍保卫如何打好这张图。


首先是出生点的右边的长廊,这里是一个常见的狙点,但由于保卫这里有一个木门,所以视线受到一定的阻碍。但我们可以卡住对面斜坡,潜伏要想狙击的话必须要走斜坡,我们可以根据这特点进行卡点。


如果是步枪手的话我们可以借助旁边的柱子,卡至对面家门口,和狙击手打配合。


再来说说右路前的一个房间,这个房间我们可以选择双卡。先是这个点,这里个点需要队友搭人梯才能站在箱子上。由于这房间是连结左路和

右路的重要房间,所以抢占变得尤为重要。


队友则可卡在墙角(我枪指的地方,斯沃特蹲的地方)这里只要队友配合好,一样可以达到事半功倍的效果。


再说说步枪手,中间的车棚,这里可以看到敌人的全部情况,这里击杀敌人也是个绝妙地方。


又或者我们可以大胆前推至这里,在这个地方,可以穿箱子来击杀躲在箱子后的狙击手。


cf手游波斯小镇bug怎么玩现在了解了吧,斯小镇bug卡位教程希望能够帮助到小伙伴们!lulu酱和你下期见!



相关文章推荐

cf手游m4a1榴弹视频 m4a1榴弹武器解析

cf手游m4a1榴弹和狼牙哪个好 对比分析

cf手游副武器选择技巧方法 副武器推荐

cf手游装载区卡门教程 装载区锁门玩法

cf手游轮回钥匙抽奖活动怎么玩 轮回钥匙抽奖玩法技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看