当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配 a8电猪流玩法技巧

部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配 a8电猪流玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月15日 15:15

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-月迷津。】


部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!a8电猪流玩法技巧也是有一点内容要和你分享的小伙伴们一起来看看吧!


a8电猪流卡组搭配


部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配


•野猪骑士:肉盾以及拆塔主力,亏费赚血的存在。能够打到塔2下基本就可以认为不亏了。在紧急时候可以用作防守时候的风筝生物,尤其可以利用跳河的特性无伤风筝很多近战慢速生物。


•哥布林:imba的近战输出能力,超快的出手速度和攻速以及不低的攻击力+低廉的费用,可以说直接砍上一轮就能回本。防守端可以用来风筝大皮卡大骷髅等慢速目标,可以用来解石头人巨人等肉盾,也可以靠在塔底下吸收对方地面部队的伤害并反手打出一刀。用法太多就不详细说了,一句话就是你不要想不开放在没锁定目标的法师和龙边上就行。另外值得一提的是这张卡8升9是一次质变。9级意味着8本女王塔要打3下,1级公主要2箭,8级小电无法直接带走。这多出的一点生存能力带来的是DPS的成倍提升。个人感觉能上3000这张卡升9带来的贡献很大,所以说368稍稍有点名不副实。


•哥布林投矛手:相对近战哥布林更中庸一点但对应的也更万用一点,只要不被AOE锁定那么什么时候都能丢。输出能力稍弱但是风筝能力更强,放在黄金位风筝大皮卡,王子等等非常的好用。另外掌握好攻击距离有时候能无伤蹭过于前置的采集器,隔河吸收地狱塔伤害等等。但是在对面有龙和气球的场和不要随意乱丢。这张卡和苍蝇群是这套卡组唯二对空单位。


•电击术:1秒的stun能够给己方单位一个先手输出时间,伤害反倒是大部分时候带不走别人,所以更适合配合生物用。打残苍蝇群,打断王子冲锋,让小炮、龙之类的生物重新选择目标等等,这张卡的万用性和低费特性决定了没有什么定式,觉得局面合适我就会把它甩出去。当然最常规的用法还是在对面用生物防守你的猪的时候电一把晕住塔+生物


•雷电法术:大电的核心是蹭血和斩杀,其次是帮助解决碍事的黄金位防御塔给猪输出空间。而缺点是容易亏费,所以用大电只要算好费即可。如电法师+塔,亏1费赚300血。电冰法+公主+塔,白赚300血。电单炸弹塔/地狱塔+塔,亏1费赚300血。而如果能电到多个建筑的情况一般是赚的。需要注意的是一旦发现对面有3个火枪,请将此卡牢牢握住。除非已经到了斩杀时刻不然对面不下3火枪你不下大电。


•加农炮:放在黄金位守任意地面单位都不怎么亏,由于持续时间被砍所以尽量不要提前下。另外对面也是野猪流的时候捏好用来counter野猪。


•采集器:一张很有特点的卡。兼有赚取费用和储藏费用两大功能。这张卡的特点就是逼没有他的卡组来先手。所以很适合任意防反的卡组。而就目前的CR而言,整体就是个防反赚费的游戏。满费再下采集器是常规思路,但更多的时候你可以根据场面来下。比如对面起手7费直接下了,你手牌不适合进攻,可以跟着下不吃亏。再比如一波打完对面看没攻下来但是领先了你1-2费,这时候对面直接下了采集器,哪怕你只有5费也可以强行跟着下。因为对面的领先优势没有大到能够打穿你,对着下能保证后续跟的上对面节奏,而你不下的话反过来短期是你领先3费左右打不穿对面,那么就变成对面的赚费节奏了。


a8电猪流玩法技巧


•起手等对面先手,如果对面下采集器你有采集器就跟着下,没有就准备打一波。如果对面不动,那么卡11费时间下牌。优先级来说采集器>猪+任意一组哥布林>单组哥布林过牌>裸下猪>加农炮。第一波一般来说都是试探,看一看对面选择拿什么防猪。带双电的优势在于猪是没有办法完美防住的,所以只要你能守住对面的反扑那么慢慢耗血的情况下最终你总归是可以把对面拖进斩杀线的(当然也有遇到过攻势非常凶猛腾不出手下猪而守和的情况,不过比较少)。


•一般来说,面对猪+哥布林,后续就三种情况:


•1. 对面下兵防御:基本都是小电一下保证猪能蹭塔哥布林能输出几秒就OK了。


•2. 法术防御:火球直接解哥布林+猪的话那以后放的时候注意两者的距离,箭雨或者小电解了你的哥布林如果后续有投矛哥布林可以补一组,没有就算了。


•3. 建筑勾引:这个是最复杂的,分为预先立塔和出猪瞬间立建筑勾引,并且根据不同的建筑还要有不同的做法。


•加农炮:先不动,如果纯加农是没法完美解猪+哥布林的,对面加小生物就小电解,如果下大生物就大电加农炮+建筑+生物


•地狱塔:在锁定猪1秒的时候下小电断一下,或者直接大电(要在锁定猪的时候就出手不然猪会掉太多血)


•炸弹塔:注意猪和投矛哥布林之间的距离不要被A到,然后大电解。


•电塔:现在很少见了,处理同加农炮。


•当然以上这些都不是绝对的,在摸清对面卡组和防守方式以后,可以根据自己的判断下更多的生物甚至预判法术来打乱对面的防守节奏。这套电猪的整体思路就是一波波的利用猪作为肉盾,小生物输出,想尽办法耗对面塔的血,最后大电斩杀。


部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配就为你介绍到这里啦,下期更多强劲卡组和你分享哦!小伙伴们是不是很期待呐!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争兵种相克关系介绍 兵种相克玩法详解

部落冲突皇室战争毒石卡组搭配 毒石流玩法技巧

部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩攻略

部落冲突皇室战争人海房子流怎么搭配 人海房子流卡组搭配

部落冲突皇室战争石头人采集器卡组 石头人流卡组玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看