当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配 巨人气球流玩法解析

部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配 巨人气球流玩法解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月15日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配是本期lulu酱要分享给小伙伴们的哦!巨人气球流玩法解你还不了解吧!快和我一起来看看吧!


巨人气球流卡组搭配


部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配


•巨人、气球兵:这两张卡的攻击目标都是建筑,所以搭配在一起对敌方的建筑有很好的消耗作用,但是缺点是需要保护,因为不会攻击别的卡。


•哥布林投矛手:主要的作用是防空,和蹭血的作用,和对付王子,皮卡,这样吸引仇恨也不错。


•亡灵大军、火枪手:在防守的能力上,亡灵大军可以轻松单的吃各种地面部队,并且可以有的效地克制对手的气球、飞龙等等空中的麻烦,而火枪手放在安全的位置能输出大量伤害,在防守的时候一般放置在防御塔的后面即可。亡灵大军怕箭雨、火枪手则怕火球,在对手交出这两张卡之后我们可以合理地把他们用于进攻。


•万箭齐发:用处很多,不需要多说,解哥布林桶,亡灵大军,都是不错的选择


•圣水收集器:巨人和气球需要大量的费用,储存费用,把握节奏都是很好的。


巨人气球流玩法解析


•这个卡组的进攻思路在于,前方使用巨人当做肉来作为吸引,后方使用气球兵,然后攻击敌人的建筑,巨人的话一定要走在气球的前面,不然气球就会被敌人的卡牌伤害到,安全地把气球运到对面的塔前巨人最重要,还能帮助气球输出。


•圣水收集器的话,是因为巨人和气球的配合需要10费,所以很需要圣水收集器作为控制的节奏的卡牌,最好是别人进攻时,我们化解了别人的进攻,然后反击时配合巨人和气球。


•亡灵大军和哥布林都是很不错的反击卡牌,当然如果卡费允许的话,巨人配合气球在加上火枪是最完美的。


•首先利用圣水收集器作为储存,然后使用哥布林,蚊子,一些卡牌在防守反击别的人卡牌,最后配合巨人和气球进行对敌方建筑的攻击


•这个卡组防空的能力很强,有哥布林投掷手,亡灵大军,火枪,所以保护气球兵时很关键的。


•如何能更好的使用这个卡组,还是需要多加练习。


部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配就到这里啦,巨人气球流玩法解析希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见!



相关文章推荐

部落冲突皇室战争兵种相克关系介绍 兵种相克玩法详解

部落冲突皇室战争毒石卡组搭配 毒石流玩法技巧

部落冲突皇室战争自闭流卡组搭配玩攻略

部落冲突皇室战争人海房子流怎么搭配 人海房子流卡组搭配

部落冲突皇室战争石头人采集器卡组 石头人流卡组玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看