当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪婪洞窟魔力流和物理流哪个好 伤害对比分析

贪婪洞窟魔力流和物理流哪个好 伤害对比分析

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月15日 17:27


贪婪洞窟魔力流和物理流哪个好,贪婪洞窟这款游戏非常的有趣,多样的属性点延伸出来的各种流派让玩家无从选择,现在就让小妮子带玩家去看一下吧!


贪婪洞窟魔力流和物理流哪个好 伤害对比分析


游戏中的物理流加点方法,属性点加攻击力或者暴击率,技能点方面除了右边的三连斩需要加,其余的技能全部加左边。


物理流的好处是成型快,前中期可以顺利的渡过,后期打起来略显吃力。


在这里顺带提一下,玩家的普通攻击对敌人的伤害由三部分组成(攻击力、魔力、元素攻击),也就是说魔力会增加玩家的普通伤害。


魔力流的玩法加点基本就是右边的一条点满,属性点将魔力和魔法值加满!魔力流在点出最上面的守护力场之后打小怪是不需要吃血的,打起BOSS也十分省心。


但是魔力流前期很不好混,因为没有装备和后期技能的支持,前期强行玩只能用三连打怪,但是三连是物理加成!


所以比较好的建议是前期玩物理流,等玩家等级升高之后有了一定的装备基础就可以赚魔力流了,可以在老婆婆那里花300钻石洗点重置(包括技能点和属性点)。


以上便是贪婪洞窟魔力流和物理流哪个好的全部内容啦,更多精彩记得关注我们着迷网哦!


相关文章推荐:


贪婪洞窟罪恶短刀怎么得 罪恶短刀掉落地点


贪婪洞窟物理流伤害输出解析 物理流最高伤害搭配推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看