当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月17日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!中低v化石翼龙使用方法小课堂马上开课啦!小伙伴们注意听讲哦!


化石翼龙使用技巧


口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧


中低v化石翼龙使用方法


对于复刻来说 速度的重要性无与伦比(参见1v1逆天大神的速度论)化石对于中低v来说当真是集速度与攻击力于一身的存在 不加速的化石速度快过不加速的超梦 裂空 洛奇亚 以及大部分加速性格精灵 而加速的化石完全可以做到跨突破做到碾压对方精灵 还有什么是先手无法完成的奇迹


化石性格推荐 第一队 所有加速性格


第二队 加攻击不减速


第三队 (不是以上两种性格不用练了看仓库挖煤吧)


化石pvp的重要性第一在于极致的速度 第二在于特性 紧张感 现在版本普遍的紧张感首发pvp为超梦与老板 由于带紧张感与辅助技能 老班大部分不会带山崩 超梦大部分不会带急冻 而在速度之下 一个挑拨废掉对方 你就可以毒遍天下 当然就化石的防御与特防只比火鸡略强 想要做到站场 最好还是带剩饭 或者有沙暴天气辅助(楼主是后者)


接下来楼主科普几种配招 


第一队化石(山崩/回转/咬碎 睡觉 猛毒 挑拨 )


第二队如上攻击技能挑两个 带猛毒挑拨


携带物 第一选择剩饭 第二选择硬石头 第三选择电气球(用过的都说好 谁用谁知道)


山崩建议在当前版本还是带上 楼主ios 目前凤王还是比较多的 不管加不加攻击也可以威慑下 咬碎这玩意平民也带不起 至于咬咬要来干什么呢(别和我说打耿鬼 还不如山崩伤害高 毛线的退缩几率) 回转的话楼主之所以带是因为泥汤这个技能 为了不影响楼主强势收割所以带(回转必中)一般自学的翅膀攻击也可以替代


口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧就为你介绍到这里啦,中低v化石翼龙使用方法希望能帮助到小伙伴们!lulu酱和你下期见喽!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻携带道具选择攻略 道具大全

口袋妖怪复刻新版本pvp阵容搭配推荐 新版本pvp阵容选择思路

口袋妖怪复刻新版本阵容流派解析及发展趋势分析

口袋妖怪复刻新版本pm宠物推荐 新版本强化机制解析

口袋妖怪复刻避雷针特性效果 避雷针特性使用技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看