当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗库林值得培养么 库林碎片获取方法

龙珠激斗库林值得培养么 库林碎片获取方法

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月18日 13:58



龙珠激斗库林值得培养么,库林是前期最早获得的战士。库林也是非常有发展潜力的英雄,那么要不要培养库林呢,跟小妮子一起来看看就知道了哦!


龙珠激斗库林值得培养么 库林碎片获取方法


库林技能


1,必杀技:龟派神功对敌方横排造成伤害并有概率释放重伤。2,绝招:太阳拳对地方单体造成伤害并有概率致盲,恢复自身怒气。


库林值不值得培养


说真的,未来孙悟饭比库林要好用的多,然而未来悟饭的碎片太难弄了,远没有库林的碎片好弄。我库林六星的时候,未来饭还是四星,碎片太少了。


库林碎片哪来的


最容易得的碎片就是库林和布玛。一个是英雄副本出,另一个是等到级高一些以后,商店就有卖,而且是金币买。普通商店的刷新券后期会有很多的,可以多次刷新购买


看完了以上的龙珠激斗库林值得培养么,相信现在你已经有答案了吧!


相关文章推荐:


龙珠激斗Z魂怎么培养 Z魂提升战力技巧


龙珠激斗悟饭爷爷和龟仙人哪个好 英雄对比分析


龙珠激斗弗利萨怎么得 弗利萨获得攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看