当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 恐怖黎明战斗法师怎么加点 战斗法师加点搭配攻略

恐怖黎明战斗法师怎么加点 战斗法师加点搭配攻略

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月18日 17:48



恐怖黎明战斗法师怎么加点?很多玩家都不知道战斗法师怎么加点比较好,那想知道的小伙伴就跟随小妮子来。


战斗



评分13分,攻8,防5。比较平衡的职业,可攻可守,aoe比较单一,相对耗蓝。节奏神技,必须加满。不少的生存技能及被动加上剑盾的配合,让战斗就算是单专精也可以杀个7进7出。大招是目前最屌的存在,全屏吼也是非常不错的万金油技能。其实可以同全职业搭配玩主战斗节奏与其他辅助的练法。


战斗+爆破


评分19分:攻11,防8。可以玩节奏剑盾,像TQ一样战斗和狩猎两个的结合体总会有些淡淡的不搭。爆破此时给予的帮助也就只有闪光弹了,技能点几乎都投入到战斗力,主节奏,闪击1+1其余都是buff,保命,降抗和大招。后期并没有太多可圈可点的东西,最多也就物理炸弹的一些aoe支持吧,基本上当单战斗玩,又相对的比单战斗暴力。双枪版(参看爆破篇)属性加点偏敏,力量够装备。


战斗+神秘=物理巫刃


评分22:攻14,防8。适合玩0cd双手立场波(需要施法和高蓝,偏aoe,后期boss战几秒内解决),也可转型双手节奏(需要攻速,伤害爆表,攻可以达到15分),或者双持节奏(需要神器支持);(法系玩法参看神秘篇)。战系立场波无论是开荒还是成型,在aoe方面几乎不输给奥术的裂片和神秘的法阵。中后期伤害足够的情况下转型0cd立场波更是秒天秒地的存在,但是耗蓝会相应提高,除了大后期成型前boss相对难磨一些之外,此职业并无明显弱点,甚至还能吸血了,是越战越勇的角色。商店的黄色双手锤(物伤+物伤%)和声望商店(凯蒙神选战士势力)里高达115%左右物理伤害的双手锤提供给该职业非常合适的武器更换节奏,开荒装备需求低,非常适合开荒新人的选择。神秘及战斗的双重减抗和大招,给予该职业后期无限的可能性(3种玩法),如果目前已经开放75级,那么我给他的评分将是无限接近25的高分。0-10力量,其余敏捷。


战斗+奥术=战法


评分22:攻击13,防9,主攻战斗奥术辅助的玩法,非常适合双手节奏的流派,也可以立场波。高昂的战斗进攻buff和大招,加上奥术提供的高oa被动的结合与盾的保障,奥术的无效技能可以驱散敌人的buff(反伤驱散呵呵哒,不过目前点数不足没加)。这样的输出不虚巫刃的双降抗。非常万金油的存在。攻守极致的代表之一。立场开荒练法同上文。


战士+夜刃


(B27的更新物理节奏剑圣走下了神坛,取而代之是物理刀锋剑圣)刀锋剑圣,评分20:攻13,防7。使用双手武器,以战士的刀锋横扫为主攻技能,其280°的攻击角,和%击倒效果,在夜刃暗影突袭辅助在,实现快速钻入怪物堆里进行输出,击倒效果可以无视一些能被击倒的精英怪,因此,刀锋剑圣作战环境其实很安全,在有吸血的情况下,在怪物堆中更加稳健。刀锋横扫技能投入技能点少(本体16点,进阶1点,变异不点),所以能在其它方面投入更多。主物理伤害,注意攻击速度,吸血。刷怪速度很快,boss战速度中等,对武器有要求。主战士加点(推荐),可以出战士大招-奥莱隆之怒,以战士物理系装备为主,主夜刃加点,以堆敏捷为主,装备要求很高,所以相应扣分。Solo难度一般。


 恐怖黎明战斗法师怎么加点你学会了吗,是不是很简单呢,希望这些内容可以帮助到你们哦!


相关文章推荐:


恐怖黎明迷失洞穴隐藏祭坛在哪 迷失洞穴隐藏祭坛位置


恐怖黎明萨满怎么加点 萨满加点搭配攻略


恐怖黎明奥术师怎么加点 奥术师加点搭配攻略



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看