当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配 小电猪流玩法解析

部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配 小电猪流玩法解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月18日 19:05

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配噔噔蹬蹬闪亮登场!时下小火的小电猪流玩法解析lulu酱这就为你献上!想要了解一番的小伙伴一起来看看吧!


小电猪流卡组搭配


部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配


•公主是骗剑雨的核心卡牌,看到公主一般都会交了剑雨,这时候我们可以配合蚊子输出,当然如果不交剑雨,那我们可以在后方尽情的输出。


•野猪骑士,核心卡牌,很关键,配合小卡,进行跳猪,然后蹭血的输出,很客观,同时还有冰冻法术和电击法术的配合。


•电击法术,冰冻法术,配合野猪的核心卡牌,让野猪多敲打几次塔,同时也可以作为防守。


•哥布林,骷髅兵,换卡,或者对付对面野猪,巨人,这样的卡牌使用,在野猪跳猪的时候也需要使用。


•加农炮:防御建筑,拉仇恨,对于野猪这样的效果很明显


•亡灵大军:对付空战,解除对方地面卡组,在被剑雨解除了,可以使用公主。


小电猪流玩法解析


•冰猪比较怕的是什么呢?肯定是中间的防御建筑,所以公主的作用在这套卡组中就显得很突出,敌方下了防御建筑在中间,可以直接使用公主在远处射爆防御的建筑。如果对面接了箭雨解掉公主的话,那么我们就可以放心的下亡灵大军去进攻了。


•哥布林和小骷髅都是能实现“跳猪”的卡牌,这样野猪能摆脱中间的黄金位置防御建筑,在加上冰冻以及哥布林,轻松拿下对面一塔不是问题。在野猪进攻的时候,电击法术非常重要,最好是能打到上来围野猪的小部队,并且击晕防御塔,这样还能让野猪能多输出一下,因为这套牌的直伤很少,最重要还是靠野猪输出,猪的等级很关键。


部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配就解析到这里啦,小电猪流玩法是不是很想尝试呐!那你就实战感受一下吧!下期见!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配 a8电猪流玩法技巧

部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配 巨人气球流玩法解析

部落冲突皇室战争镜像飞桶偷袭流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争人海房子流怎么搭配 人海房子流卡组搭配

部落冲突皇室战争石头人采集器卡组 石头人流卡组玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看