当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3地下监牢钥匙获得方法 地下监狱怎么去

黑暗之魂3地下监牢钥匙获得方法 地下监狱怎么去

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月18日 19:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3地下监牢钥匙获得方法以及地下监狱怎么去都在本期为你揭晓答案哦!被这2个问题弄得头大的小伙伴,和lulu酱一起来看看这期内容吧!


地下监牢钥匙获得方法


黑暗之魂3地下监牢钥匙获得方法


首要去打了诅咒大树,再去不死街有人射大箭的当地找一个骨灰给老太婆,就在不死街白树那里,骨灰在旁边,交给老太太今后她就卖钥匙了,1500魂一把,再去开圣女监狱大门就可以了。


地下监狱怎么去


冰裂骨第三个篝火往下面走,但切记没处发过洋葱剧情千万别去,不然小偷哥死定了。


黑暗之魂3地下监牢钥匙获得方法现在知道了吧,地下监狱怎么去你也GET了,lulu酱祝你愉快游戏哦!下期见!





相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑怎么获得 黑暗剑哪儿刷

黑暗之魂3小偷戒指给谁 小偷戒指处理方法

黑暗之魂3踢人怎么踢 踢人操作方法

黑暗之魂3怎么锁定目标 锁定目标方法

黑暗之魂3怎么赎罪 赎罪位置在哪里


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看