当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3打刀怎么用 打刀战术玩法

黑暗之魂3打刀怎么用 打刀战术玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月18日 20:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3打刀怎么用小伙伴们快和lulu酱一起来看看吧!这里有你期待的打刀战术玩法分享哦!看看是不是和你不谋而合呐!


打刀怎么用



打刀战术玩法


基本上如果想进攻你只有3招可用,前冲突刺,后退步突刺和翻滚后轻攻击,直接用轻,重攻击起手你会被虐是正常的,盾反先不说,因为我不清楚你的pvp水平到哪


打刀其实真正强大的是拔刀斩(战技十轻攻击),如果打中对方你就可以连砍3刀了,建议你把这4招练好之后你日后见到重武器会很这高兴的。


另外切记不能贪刀,一刀起,3刀止,请保持你可以翻滚3次,这点很重要,打刀要玩的是游击,不是无脑特攻。


黑暗之魂3打刀怎么用你学会了么,打刀战术玩法目前就这么多内容啦!lulu酱会继续关注的哦!下期见!





相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑怎么获得 黑暗剑哪儿刷

黑暗之魂3小偷戒指给谁 小偷戒指处理方法

黑暗之魂3踢人怎么踢 踢人操作方法

黑暗之魂3怎么锁定目标 锁定目标方法

黑暗之魂3怎么赎罪 赎罪位置在哪里


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看