当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗第12话boss怎么打 第12话三星攻略

龙珠激斗第12话boss怎么打 第12话三星攻略

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月19日 10:37


龙珠激斗第12话boss怎么打呢,很多玩家都想知道这一关boss的打法,现在就让小妮子带领大家来看看第12话三星攻略吧!


龙珠激斗第12话boss怎么打 第12话三星攻略


在英雄副本对战中,主要考虑的是要尽量无伤过关,以拿到满星奖励,并且开启三星扫荡。


要想顺利达成这个目标,尽量在阵容中能够做到攻击、防御和辅助类型的战士均衡搭配。


最好是2个防御类型战士+3攻击类型战士+1辅助类型战士的组合。


这样在多轮BOSS的对战中,有防御类型的战士可以吸收伤害,有辅助类型的战士可以不断加血,保证最终可以拿到三星过关。


以上就是龙珠激斗第12话boss怎么打的全部内容啦,希望可以给大家带来帮助哦!


相关文章推荐:



龙珠激斗小r攻略 小r怎么玩


龙珠激斗天赋怎么点 加战斗力最多天赋加点攻略


龙珠激斗兑换码在哪儿兑换 兑换码使用方法


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看