当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗小r后期阵容怎么搭配 小r后期阵容搭配推荐

龙珠激斗小r后期阵容怎么搭配 小r后期阵容搭配推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年04月19日 11:20


龙珠激斗小r后期阵容怎么搭配,今天小妮子为大家介绍一个攻守兼备的小r阵容,希望能帮大家尽快熟悉龙珠激斗的阵容搭配技巧。



小R阵形推荐


三攻两防一辅助


前排:全攻击型战士,比克+未来孙悟饭+人造人18号


后排:两防一辅助,辅助放中间。龟仙人+布尔玛+尼鲁


解析:


作为刷图来说,攻击力是必须要保证的前提。所以在前排的安排上,三个攻击输出型的战士放前面,人造人18号前期来说是比较无敌的,又是首充送的战士,所以必须上阵啊,全体输出加上恢复怒气值,大写的赞。比克虽然不如人造人18号,胜在比较容易获得,培养起来也比较容易,魂力之源更是可以增加攻击与生命,培养后续的技能能够在攻击上增加防御特性。未来孙悟饭不用说了,前期可以主打攻击培养比克。布尔玛是奶妈放后排,龟仙人培养后期很强的,防御和生命的增加技能是半个奶,自身还可以降低伤害。尼鲁的绝招可以对前排起到很好的保护作用。


龙珠激斗小r后期阵容怎么搭配的内容就是这么多啦,希望大家会喜欢哦!


相关文章推荐:



龙珠激斗小r攻略 小r怎么玩


龙珠激斗天赋怎么点 加战斗力最多天赋加点攻略


龙珠激斗兑换码在哪儿兑换 兑换码使用方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看