当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛216级木妖副本怎么过 16级木妖副本通关攻略

冒险岛216级木妖副本怎么过 16级木妖副本通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月19日 14:46

【本文来源于冒险岛2WIKI-黑名单公会】


今天给大家介绍的是冒险岛216级木妖副本通关攻略,木妖副本算是大家第一个接触到的岛2副本,直接体现了岛2副本的特色,相对于其他副本来说这个只要刷过1~2次,基本是很好过的一个本,接下来就一起看看16级木妖副本怎么过。


冒险岛216级木妖副本通关攻略


本副本共分为5个阶段(以瀑布、精英、BOSS为分界)


第一阶段:到达瀑布之前


这个阶段俗称垃圾时间,都是些小怪,磨磨唧唧清理掉就好了。


冒险岛216级木妖副本怎么过


第二阶段:到达瀑布


清理完前面的小怪到了这里,你会见到一个比较高的瀑布,并且瀑布前左手边会有一座桥,此处有两条路供你选择:


1、往左过桥后清理大量小怪,从左边上瀑布;


2、直接从瀑布下方跳横木,快速上瀑布。


我个人推荐直接跳横木,注意水流和横木伸缩时间,基本有岛1跳跳功底的人都能过。


冒险岛216级木妖副本通关攻略


上去后左边有个机关可以放梯子,让其余队友上来,所以只要有一个人上去就可以了。



第三阶段:精英 巨大粉色水灵怪


上瀑布后会遇到一只很大的粉水灵,这个精英怪比较简单,简单说下技能和前摇动作,


粉水灵技能: 眼睛变成十字金光模样的时候,会一直向正面跳跃,眼睛为红色时则不会攻击只会移动。打到一定血量大水灵会分裂成小水灵,小水灵也会有较高的伤害,注意躲避开一直打主体就好。(最大的水灵就是主体,主体死亡小水灵也会随之死亡)


第四阶段:粉水灵后至BOSS前


这段会有一条较长的路,路途中有大量小怪,并且根据文字提示,会释放强力吹风,吹风会击飞人物但不会造成伤害,同时每次被吹走都会耽误大量时间。你需要在文字提示后迅速进入路中的坑内躲避吹风,等风消失后再出来(老马第一个本就要你跳坑,你就说你跳不跳吧)。小提示:部分职业远程技能可以在坑里输出。




第五阶段:最终BOSS


跳坑结束后,向前走然后跳上台子就可以看到木妖BOSS了。这个BOSS是不会走位的,原地360度挨打的那种。




BOSS基本技能:


1、头顶冒出紫色毒雾时会喷出蝙蝠群,蝙蝠群会对人物造成伤害并产生击退效果;


2、双手插入地下后,地板会不间断地在一定范围内出现地刺,期间地板会变换成不同的颜色并在短暂延迟后对人物造成不同效果,呈现红色的地板会对人物造成伤害,呈现蓝色的地板会使人物弹入空中并摔落在地(有可能掉在BOSS附近,也有可能掉在台子下面,这时你需要从侧面台阶跳上来。摔落在地时会使人物掉血,所以要在落地前及时吃回复药水);


3、血量下降至总血量的1/3后,BOSS会释放远距离大范围的弹跳攻击,之后会使用近距离AOE普通攻击,并且毒雾蝙蝠会对主仇恨目标连续释放2次。


4、火罐子对BOSS使用后可以附加伤害,持续30秒。(左右两边墙壁上各有1个,正下方有1个)



总结:


击飞技能一定不要吃,因为你不会被BOSS打死,你会被摔死=。=保持好自己健康的血线,输出也安心。PS:如果过不去一定是时间不够,这图你被锁墓碑(死2次)就要从头跑起,异常的远,BOSS多用火罐子叠加debuff。有奶妈还是组个奶吧~


以上就是冒险岛216级木妖副本通关攻略,希望可以帮助大家顺利通关哦。


更多冒险岛2精彩内容都在冒险岛2WIKI


相关文章推荐:

1、冒险岛2鱼饵有哪些 鱼饵效果解析

2、冒险岛2渔场在哪 特殊渔场位置解析

3、冒险岛2钓竿有哪些 钓竿效果及使用条件

4、冒险岛2块乐首测有什么福利 块乐首测活动内容介绍

5、冒险岛2怎么申请首测资格 块乐首测资格申请渠道汇总

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看