当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3结婚剧情解析 结婚任务剧情分析

黑暗之魂3结婚剧情解析 结婚任务剧情分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月19日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3结婚剧情解析噔噔蹬蹬,高能发射啦!小伙伴们是不是期待已久了呐!本期lulu酱就为你带来结婚任务剧情分析哦!一起来看看吧!


结婚剧情解析


黑暗之魂3结婚剧情解析


结婚任务剧情分析


不少人都认为和安里结婚就是杀了她,然而这个其实是天大的误会。


首先,别忘了我们都是不死人,没有丧失人性前杀了还能复活。


其次,注意火之篡夺者结局动画。场景中先出现隆德尔三女中的两人,然后镜头移动,可以看到穿上级骑士套的安里就在画面右侧躬身行礼。


我是这么推测的,安里身上也有暗穴,但数量没主角多,因此被认定为适合主角的伴侣。


结婚仪式就是将安里身上的3个暗穴转移到主角身上,随后安里在篝火处复活,被隆德尔三女带走搞培训,等主角篡火成功,登基为王时正式成为王后,之后就是愉快的蜜月时间了


黑暗之魂3结婚剧情解析就先到这里啦,结婚任务剧情分析希望能帮助小伙伴们更深入了解这个游戏哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3法师装备选择推荐攻略

黑暗之魂3教堂顶楼巨人玩法攻略详解

黑暗之魂3打刀怎么用 打刀战术玩法

黑暗之魂3鸟巢交换位置在哪里 鸟巢交换物品介绍

黑暗之魂3刷魂石头技巧 快速刷刷魂石头方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看