当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3太刀怎么用 太刀使用技巧

黑暗之魂3太刀怎么用 太刀使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月19日 15:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3太刀怎么用小伙伴们呐还没有掌握太刀使用技巧的,就感觉来看看本期的内容吧!lulu酱为你详细解析哦!一起来看看吧!


太刀怎么用


黑暗之魂3太刀怎么用



太刀使用技巧


武士刀基本上我觉得已经有反击的功能,所以意义上来说左手我不会再拿盾牌,而是选择其他媒介。


例如使用咒术之火可以搭配卡萨斯的弯火,基本上就很够打了,而且这法术几乎无能力需求。


搭配上输出性魔法,简直在打古达和无名的时候,可以尽情的输出了。


或者配上辅助性魔法,其伤害也是相当不错的。


数值的话如下:


力 敏


打刀 11 16


晒衣竿 18 20


黑刀 18 18


血狂 11 11


浑沌 16 16


闇珑 10 10


鬼姥 13 25


基本上,由于我有将力敏都点满(90+)过,所以这边我做些分析值。


由于ds3的递减效果其实从40开始就有感了,在点上60+之后,基本上2、3点才会+1伤害。


效益很低,我十分不赞成这样投资点数的做法。


我个人是敏力都点在50左右,之后其他投资精力。


以+10晒衣竿(我的爱用刀来说),杀敌一下约410+上下。


若投资在精力上,一轮刀斩(含拔刀术)至少可以叁、四下,威力打个1200+没有问题。


当然这是打怪的情况下,防御另算,而且武士刀砍牢笼或是有防御的敌人很吃亏。


我个人平时使用的是闇珑跟晒衣竿。


闇珑有个优点,就是它的战技无视防御,即使对方举盾也会被它的隐形刀刺伤。


所以PVP上非常有用,很多人喜欢举着盾跟你绕,用暗珑突刺可以给对方很大压力。


晒衣竿则是贯彻了武器塬则的「一寸长一吋强」。


它的挥砍距离大,拔刀几乎可以跟枪一较高下,而且敌人通常很难招架这种距离的武器。


我用这武器在亚诺尔隆德斩了不少誓约灵,因为那裡只要逼到特定位置几乎就是这刀的天下。


鬼姥我真的觉得你可以拿来当作自嗨的武器了,这么破烂的双刀真的不如不用。


黑暗之魂3太刀怎么用现在了解了吧,太刀使用技巧就先到这里啦!小伙伴们有什么想要补充欢迎哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3法师装备选择推荐攻略

黑暗之魂3教堂顶楼巨人玩法攻略详解

黑暗之魂3打刀怎么用 打刀战术玩法

黑暗之魂3鸟巢交换位置在哪里 鸟巢交换物品介绍

黑暗之魂3刷魂石头技巧 快速刷刷魂石头方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看