当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3妖王在哪 妖王庭院位置图解

黑暗之魂3妖王在哪 妖王庭院位置图解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月19日 16:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3妖王在哪还有妖王庭院位置在哪都是小伙伴们最近困惑的问题啦!lulu酱已get一手资料!想知道的我们一起来看看图解吧!


妖王在哪


黑暗之魂3妖王在哪


其实这个是一条非常容易遗漏的地方,击杀舞娘后的篝火出发,上梯子,从左手边的路走。


很多朋友直接上去就忽视了这条路。


然后击杀前面的圣骑士,进入升降梯,就可以来到打妖王的房间,击杀之后再后面拿到古龙之道这个姿势。


容易被忽视的路看下面,红圈的地方。


妖王庭院位置图解


黑暗之魂3妖王在哪


首先来看这张地图,可以看到庭院是从舞娘的篝火出发的三条路中的一条。


这里很容易被误导,应为都是升降机。


简单来说就是,上了舞娘的梯子之后,直接往左边的楼梯走,不是前面骑士的那个房间。


记住上楼梯,往前走两步往左,这里设计的颜色很暗,很容易被无视。


之后坐下行升降机即可,中途可以跳出拿到元素碎片。


黑暗之魂3妖王在哪现在知道了吧,妖王庭院位置图解也给出了清晰的答案哦!还是要感谢这么细致的小伙伴!还作出这样的图帮助大家!


相关文章推荐

黑暗之魂3法师装备选择推荐攻略

黑暗之魂3教堂顶楼巨人玩法攻略详解

黑暗之魂3打刀怎么用 打刀战术玩法

黑暗之魂3鸟巢交换位置在哪里 鸟巢交换物品介绍

黑暗之魂3刷魂石头技巧 快速刷刷魂石头方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看