当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻巨金怪性格哪个好 巨金怪性格推荐解析

口袋妖怪复刻巨金怪性格哪个好 巨金怪性格推荐解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月19日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻巨金怪性格哪个好一起看看巨金怪性格推荐解析你就知道!哈哈!没错这就是lulu酱小课堂本期的主题哦!


巨金怪性格哪个好


口袋妖怪复刻巨金怪性格哪个好


巨金怪性格推荐解析


性格上固执的最佳,其次是淘气的也不错。


因为弱点多,打击面窄等原因从而变成了比较冷门的Mega神兽,不得已于是巨金怪走上了辅助的道路,打了芳香治疗和猛毒之后就彻底成为纯辅助了。面对纯辅助的巨金怪,大家都知道怎么应对了,一个挑拨就能让你歇菜。然而现在的巨金因为有了坚硬爪子这个神特性,使得攻击力飞跃,巨金怪不只能辅助,还能给予敌人恐怖的伤害。


巨金怪推荐配招:流星拳+思念头槌+芳香治疗+猛毒素这样的配招可进攻可消耗,如果不要猛毒可以换个急冻拳来对付裂空座。不过这样的配招盲点也很明显,就是怕钢球。如果是不减特攻的性格,也可以换个影子球,影球打超梦和洛奇亚也有奇效(关键还是要看自身队伍搭配补充打击面。)本系流星配合特性可以变得很暴力。巨金完全可以当个输出手了!


口袋妖怪复刻巨金怪性格哪个好现在了解了吧,巨金怪性格推荐解析你觉得怎么样呐!有什么不同的想法也欢迎分享哦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻巨钳天蝎mega配招推荐 巨钳天蝎mega使用技巧

口袋妖怪复刻佛烈托斯配招推荐 沙暴队佛烈托斯使用技巧

口袋妖怪复刻化石翼龙使用技巧 中低v化石翼龙使用方法

口袋妖怪复刻御三家阵容搭配 御三家配招站位解析

口袋妖怪复刻电系精灵推荐 电系精灵技能推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看