当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程

部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩 偷塔教程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月19日 17:40

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI。】


部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩估计恨到小伙伴还没有掌握吧!那么本期lulu酱就为你带来一波偷塔教程哦!你可看好啦!


哥布林飞桶偷塔流怎么玩


部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩


•在正题开始前,先来介绍下桶的最常见用法。丢桶时让桶的作用范围正好完全覆盖对方副塔,可以让哥布林分在塔的三个方向,如图所示。


•这样做的好处就是避免哥布林扎堆被对方法师/投弹兵秒清。没有任何副作用,可以称之为正确用法。


•好了科普到此结束。现在开讲“逼格”部分,大家都知道桶的最大敌人就是万箭齐发,万箭齐发秒解桶相信各位都能做到,一来一回能赚到一费。随着这张卡牌的普及,桶的出场率也是越来越低,从最开始巅峰对决中的十局九桶到现在的几乎销声匿迹。


偷塔教程


•那么万箭齐发究竟是不是桶的克制牌呢,我想说:是,也不是。这游戏毕竟不是一个纯粹的卡牌游戏,万一人家万箭齐发秒解射歪了呢,那么谁针对谁。


•看到这里有些选手可能要掀桌子了,你射歪个万箭齐发给我看看?莫急,下面我们就通过两场实战录像截图来教大家如何让对方慌到射歪。


•录像来自2100-2200杯段,对手都是大本6级,卡组平均等级246到357之间。在这杯段,他们的国王塔和卡组等级都处于“食物链底端”,那技术肯定不错。换句话说,对手肯定不傻。


•先来看看第一局。我在游戏开始20秒左右,丢出了第一个桶,丢的时候稍微往下拉了一点,3个哥布林扎堆。给对方一种这厮桶用得好水的感觉。


部落冲突皇室战争哥布林飞桶偷塔流怎么玩现在知道了吧,偷塔教程就先到这里啦!小伙伴们有木有想要补充的呐!欢迎哦!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争巨人王子流卡组搭配 巨人王子流打法攻略

部落冲突皇室战争小电猪流卡组搭配 小电猪流玩法解析

部落冲突皇室战争a8电猪流卡组搭配 a8电猪流玩法技巧

部落冲突皇室战争巨人气球流卡组搭配 巨人气球流玩法解析

部落冲突皇室战争镜像飞桶偷袭流卡组搭配玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看