当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3上帝视角BUG怎么卡 上帝视角BUG玩法教程视频

黑暗之魂3上帝视角BUG怎么卡 上帝视角BUG玩法教程视频

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月20日 13:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3上帝视角BUG怎么卡小伙伴们一定还不知道吧!这是最新发现的bug一枚哦!还很有意思呢!本期lulu酱就为你带来上帝视角BUG玩法教程视频!


上帝视角BUG怎么卡


BUG似乎都不太影响游戏性,有的时候甚至还能为我们开启一扇通往新世界的大门...继“穿长袍下跪露屁股”后,又有玩家研究出了一个相当有趣的BUG,而它的效果则是将第三人称视角改为上帝视角。


上帝视角BUG玩法教程视频




如视频中所示:只要玩家在游戏中前往法王沙利文篝火处,之后再顺着墙边跳到楼下,原本固定的视角就能被卡成完全俯视的上帝视角,颇有初代《侠盗猎车手》的感觉。不过话说回来,这样的视角虽然有趣,但对于游戏本身还是有不少不良影响的。视频中这位朋友就经常被屏幕外的火球轰成渣,而且在角色进入建筑后我们也只能看到房顶,碰到个敌人基本就要躺地板。


虽然从理论上讲这也算是个游戏BUG,但估计也没有玩家会觉得这个设定会影响游戏进行。如果From Software在下一部补丁中修复了这个问题,不少玩家很可能还会觉得很遗憾。


黑暗之魂3上帝视角BUG怎么卡现在了解了吧,上帝视角BUG玩法教程视频希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3无名之王技能分析 无名之王招式解析

黑暗之魂3法里斯的黑弓怎么获得 法里斯的黑弓获得方法

黑暗之魂3半龙女在哪里 半龙女位置介绍

黑暗之魂3防火女眼球怎么获得 防火女眼球获得方法

黑暗之魂3妖王在哪 妖王庭院位置图解

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看